Ингредиенты: бедрышки куриные - 6 шт. коньяк - 3 ст.л. масло раст. - 3 ст.л. чеснок зелень специи шалфей |
||||||||
О блюде: Бедрышки в коньячном маринаде с шалфеем Приготовление: Сделать маринад из коньяка, растительного масла, соли, молотого черного перца, измельченного зубчика чеснока и нескольких листиков пряной зелени. Маринадом залить куриные бедрышки и поставить в холодильник на 12 часов. На куриных бедрышках кончиками пальцев приподнять кожу и, стараясь не повредить, осторожно отделить ее от мяса. Наполнить подкожное пространство листиками шалфея. Выложить бедрышки на противень, полить их остатками маринада и "посадить" в духовку. Выпекать 25-30 минут, периодически поливая образовывающимся соком.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо