Ингредиенты: сок яблочный - 1л. чай - 1л. лимон - 1шт. апельсин - 1шт. яблоко - 1шт. корица, гвоздика сахар водка |
||||||||
О блюде: Этот коктейль приятно выпить холодным осенним или зимним вечером Приготовление: В кастрюлю налить 1 л. яблочного сока и 1 л. крепкого чая. Поставить на огонь. Очистить от кожуры 1 лимон, 1 апельсин и 1 яблоко. Яблоко порезать ломтиками, из апельсина и лимона выжать сок. Кожуру, сок, яблоко, 2 ст. ложки сахара, 3-4 гвоздички и 1 палочку корицы положить кастрюлю и медленно нагревать, но не кипятить. В самом конце добавить 70 мл. водки.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 91 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо