Нижний Новгород
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ БАНКИ ГОСТИНИЦЫ КАФЕ АФИША НОВОСТИ IT КОНСУЛЬТАЦИИ РЕЦЕПТЫ
03 февраля 2009 г.

Ультразвуковые увлажнители воздуха


Увлажнитель ионизатор воздуха – климатический прибор, который очищает и увлажняет воздух в помещении. Вообще увлажнители воздуха – это целый класс климатических приборов, которые методом холодного или горячего испарения влаги контролируют влажность воздуха в помещении. Необходимость таких приборов совершенно очевидна: при низком уровне влажности страдает кожа, легкие, трудно работать, начинает болеть голова – такие условия комфортными никак нельзя назвать. В то время как с увлажнителем воздуха в помещении царит свежесть, легкость и уют. Увлажнители воздуха очень просты в эксплуатации, при этом надежны и работают стабильно. Увлажнители воздуха подразделяются на традиционные, паровые, ультразвуковые, увлажнители-очистители воздуха. Традиционные увлажнители воздуха обладают рядом стандартных функций, методом холодного испарения увлажняют воздух, при этом они не могут поддерживать точную влажность в помещении, но при этом их можно купить по умеренной цене, они потребляют мало энергии, фильтры также стоят недорого.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха – куда более современное и усовершенствованное предложение. Этот климатический прибор создан по более новой технологии увлажнения воздуха: в него встроен специальный пьезоэлектрический элемент. Устройство всасывает сухой воздух, проводит его через высокочастотные колебания, и распределяет по всему помещению. С помощью ультразвукового увлажнителя воздуха можно поддерживать желаемую влажность в помещении, воздух распределяется естественно, прибор работает бесшумно. Под действием ультразвука вода превращается в аэрозоль. У увлажнителя воздуха есть только один недостаток – это дорогие картриджи, однако, эффект, который дает этот прибор и возможности, которыми он обладает, оправдывают любые средства. Сохранять комфортную атмосферу дома или в офисе, в спальне или кабинете крайне важно. Для работы необходимы все условия: человек должен чувствовать себя комфортно, что обеспечит его работоспособность.

Ультразвуковой увлажнитель – климатическое устройство нового поколения, котороре очищает, ионизирует, ароматизирует воздух. Обладая уникальным дизайном, ЖК дисплеями, системами обеззараживания воды, регулятором интенсивности, ультразвуковой увлажнитель автоматически отключится при малом количестве воды. В нашем интернет-магазине Вы найдете огромное количество ультразвуковых увлажнителей. Kondik.ru работает для Вас!






Все новости рубрики новости телекоммуникаций за сегодня




Если Вы хотите разместить новости или пресс-релизы своей компании в разделе "Новости телекоммуникаций и IT", свяжитесь с редактором по адресу: diza[собачка]innov.ru.
При любом использовании материалам обязательна гиперссылка вида:


Яндекс.Метрика
© 1996-2012 INNOV.RU (Иннов.ру), ООО «Иннов», г. Нижний Новгород
Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ИА № ТУ 52-0604 от 29 февраля 2012 г.
Дизайн-студия «Иннов» - продвижение и cоздание сайтов