Нижний Новгород
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ БАНКИ ГОСТИНИЦЫ КАФЕ АФИША НОВОСТИ IT КОНСУЛЬТАЦИИ РЕЦЕПТЫ
19 сентября 2009 г.

Радиоуправляемые вертолеты lama v4, lama v3

lama v4
Изображение с detskie-kuhni.ru

Полет миниатюрных радиоуправляемых вертолетов поражает воображение своей красотой и изяществом. Но эти вертолеты не просто игрушка для детей. В руках мастера они могут выполнять в воздухе настоящие фигуры высшего пилотажа: взлетать вертикально, летать боком, задом наперед. Разнообразие моделей вертолетов и фирм их, изготавливающих, просто поражает. Не будем даже упоминать вертолеты сомнительного китайского производства, а сразу остановимся на известных брендах. радиоуправляемые вертолеты lama делает компания E-sky, компания Syma и некоторые другие. Но, лучшими радиоуправляемыми вертолетами считаются радиоуправляемые вертолеты от E-sky. Вертолеты lama от этой компании сделаны качественно и превосходно ведут себя в воздухе.
Рассмотрим, к примеру, радиоуправляемые вертолеты lama v3 и радиоуправляемые вертолеты lama v4.
Отличительной особенностью вертолетов lama v3 является то, что вместе с вертолетом в комплекте поставляется симулятор. Симулятор - это компьютерный диск, с его помощью вы научитесь на компьютере пультом управления сажать, взлетать и управлять радиоуправляемыми вертолетами lama v3. Т.е. если вы новичок в этом деле, то радиоуправляемые вертолеты lama v3 просто созданы для вас.
Рассмотрим подробнее, что из себя представляют радиоуправляемые вертолеты lama v3. Прототипом данной модели радиоуправляемых вертолетов стал французский вертолет SA 315B Lama, производимый с семидесятых годов. Радиоуправляемые вертолеты lama v4 обладают высокой точностью управления и высокими возможностями к маневрированию, благодаря 4-х канальному управлению, а также 2-х мощным сервомашинам (своеобразные электромоторы), управляющим тарелкой перекоса лопастей. В радиоуправляемых вертолетах lama v3 сконструирована регулируемая тяга между верхним ротором и балансировочным валом, устойчивые к ударам хвостовая балка и шасси. Что помогает выдерживать нагрузки жесткой посадки и посадку на ограниченной территории. Радиоуправляемые вертолеты lama v3 предназначены для запуска в помещении или на улице при отсутствии ветра.
Тип двигателя вертолетов lama v3 электрический, управление вертолета - 4-х канальное, частота работы передатчика 35 мГц. Питание - аккумуляторы Li-Po 7.2 В, 800 мА. Время полета - 15-20 мин, время зарядки аккумуляторов - 3 ч. Размеры радиоуправляемых вертолетов lama v3 340x130x110мм, а Вес 250 г.
Теперь рассмотрим радиоуправляемые вертолеты lama v4. Радиоуправляемые вертолеты lama v4 обладают тем же 4-х канальным управлением, они являются 3D управляемыми моделями. Они могут летать вверх-вниз, вперед-назад, вправо-влево. Радиоуправляемые вертолеты lama v4 в отличие от вертолетов lama v3 обладают более точной управляемостью, полностью исключена возможность случайного вращения вертолета вокруг собственной оси. На вертолетах lama v4 стоит гироскоп, который не позволяет вертолету завалиться на бок и упасть. Еще одним отличием этих двух видов является их внешний вид. Радиоуправляемые вертолеты lama v4 имеют обтекаемый фюзеляж. Они оснащены съемными шасси, которые легко заменяются. А съемная кабина делает уход за механизмом lama v4 более легким, к тому же эта приятная мелочь дает возможность модернизации вертолета. Радиоуправляемые вертолеты lama v3 и lama V4, помимо корпуса и шасси, отличаются рамой.
Вертолеты lama V4 имеют соосную систему вращения винтов - две пары лопастей вращаются в противоположных направлениях. Благодаря этому не нужно крепить задний винт на балке вертолета. Эта схема используется и на настоящих вертолетах. За движение вертолетов lama v4 отвечают два мощных двигателя 180 серии и два сервопривода, что позволяет вертолетам прекрасно чувствовать все команды и четко их исполнять. Радиоуправляемые вертолеты lama v4 предназначены для полетов, как в помещении, так и на улице. Управляются отлично даже при сильном ветре. Они могут летать и зимой, только необходимо следить, чтобы внутрь не попадал снег, и вовремя чистить лопасти.
Тип двигателя вертолетов lama v4 электрический, управление вертолета - 4-х канальное, частота работы передатчика 35 мГц. Питание - аккумуляторы Li-Po 7.4 В, 800 мА. Время полета - 15-20 мин, время зарядки аккумуляторов -1-1,5 ч. Размеры радиоуправляемых вертолетов lama v4 408x180x85 мм, а Вес 230 г.
Итак, мы рассмотрели характеристики и особенности радиоуправляемых вертолетов типа lama v3 и lama v4. Что выбрать, зависит от уровня вашего мастерства и от ваших предпочтений. Оба радиоуправляемых вертолета выглядят просто потрясающе внешне, имеют превосходные летные характеристики. Теоретически, радиоуправляемые вертолеты lama v4 считаются усовершенствованным видом радиоуправляемых вертолетов lama v3, но в тоже время радиоуправляемые вертолеты lama v3 имеют в комплекте поставки симулятор, что окажет неоценимую помощь в освоении вертолета новичками





Все новости рубрики новости телекоммуникаций за сегодня




Если Вы хотите разместить новости или пресс-релизы своей компании в разделе "Новости телекоммуникаций и IT", свяжитесь с редактором по адресу: diza[собачка]innov.ru.
При любом использовании материалам обязательна гиперссылка вида:


Яндекс.Метрика
© 1996-2012 INNOV.RU (Иннов.ру), ООО «Иннов», г. Нижний Новгород
Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ИА № ТУ 52-0604 от 29 февраля 2012 г.
Дизайн-студия «Иннов» - продвижение и cоздание сайтов