Нижний Новгород
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ БАНКИ ГОСТИНИЦЫ КАФЕ АФИША НОВОСТИ IT КОНСУЛЬТАЦИИ РЕЦЕПТЫ
18 Мая 2010 г.

Сумки NATIONAL GEOGRAPHIC - настоящие сумки для настоящих фотографов



Когда речь заходит о самых зрелищных, ярких, неординарных фотографиях дикой природы, однозначные лидеры в этом направлении – фотографы географического сообщества National Geographic. Не секрет, что журнал NATIONAL GEOGRAPHIC обязан своим успехом фотографиям, размещенными в нем. Во все времена существования журнала, фотоснимки перед размещением проходили жесточайший отбор, так что на страницах мы видим действительно самые лучшие и редчайшие фото дикой природы. Высокие требования предъявляются и к самим фотографам: отбор проходят высокопрофессиональные, интересные и творческие личности, предлагающие оригинальные темы и сюжеты для исследований и дальнейшей печати в журнале. На выезде дефицита оборудования фотограф не испытывает – ни в качестве, ни в количестве ограничений нет. Известен факт, что для глубоководной съемки озера Байкал фотограф Эмори Кристоф (Emory Kristof) привез 15 тонн оборудования. К слову, было опубликовано всего 6 фотографий. Если не вдаваться в крайности, то фотографы NATIONAL GEOGRAPHIC обычно используют 2 фотоаппарата, 2-3 объектива и самые необходимые фотоаксессуары. В длительных поездках, перелетах и путешествиях для переноски оборудования были разработаны целые серии сумок и рюкзаков под собственным брендом.

Сумки NATIONAL GEOGRAPHIC были спроектированы, исходя из пожеланий самих фотографов, благодаря чему они чрезвычайно удобны и практичны в путешествиях. Фотооборудование сделано из экологически чистого материала: пеньковое волокно, хлопок, медные лямки и карабины. Сам материал сумок обработан специальной водоотталкивающей пропиткой, защищающей их от дождя. На сегодняшний день у компании есть две серии сумок, традиционная серия EARTH EXPLORER в цвете хаки, и новая Walkabout, цвета мокрого асфальта. Каждая линейка включает кофр для компактной фотокамеры, сумку среднего размера для зеркалки со штатным объективом и большую - для системы из 2х зеркальных камер и нескольких объективов. Сумки NATIONAL GEOGRAPHIC разработаны, в первую очередь, для путешественников, поэтому много внимания уделено отделениям для личных вещей. В каждой модели, исключая самые маленькие, есть достаточное количество пространства для личных вещей, а в некоторых есть место и для ноутбука.

Воплощением настоящей походной сумки для бывалого фотографа – путешественника является NATIONAL GEOGRAPHIC 2477 - топовая модель серии EARTH EXPLORER. Это большой вместительный кофр, изготовлен из износостойкого, приятного на ощупь материала. Особенность сумки NATIONAL GEOGRAPHIC NG 2477 заключается в том, что она оснащена двумя модульными съемными кейсами, которые заполняют все основное пространство. В каждом из кейсов поместится зеркальная фотокамера с установленным объективом в положении объективом вниз. Фотоаппарат ложится на модульные перегородки и пребывает в немного подвешенном положении. Таким образом, перегородки могут погасить случайный удар при транспортировке. Кроме того, по бокам от зеркалки найдется место для 1-2 объективов или вспышки. При необходимости можно изъять один или даже два бокса и использовать образовавшееся свободное внутреннее пространство кофра для вещей или других принадлежностей, например, фотоаппарата с супердлиннофокусным объективом. Модульная система – это еще и дополнительная защита для фототехники, находящейся внутри: дополнительные стенки и дополнительная амортизация. В дороге некогда скучать – а с ноутбуком и не придется. Наверняка выпадет часок-другой свободного времени: можно фотографии просмотреть и обработать, можно и на приятный фильм отвлечься. Отделение для ноутбука диагональю 17” предусмотрено вдоль всей задней стенки сумки. Многочисленные фотоаксессуары и ценные личные вещи можно разместить в четырех вместительных карманах, два из которых на молнии, два – на липучке. Быстрый доступ к оборудованию обеспечивается двумя фирменными защелками, которые открываются одним движением руки. Чтоб избежать несанкционированного доступа внутрь рюкзака, основное отделение закрывается на внутреннюю молнию. Этот же метод защитит от попадания внутрь нежелательного песка и пыли. Для транспортировки предусмотрен комфортный мягкий ремень и плотная ручка.

Сумки NATIONAL GEOGRAPHIC, изначально разработанные для «своих», очень быстро завоевали признание у профессионалов и любителей во всем мире. Примечательно, что каждый для себя находит что-то особенное: одним нравится характерный цвет сумок, другим – их необычность, третьим в радость обладать продукцией мирового уважаемого бренда. Несмотря на огромную популярность, сейчас сложно найти магазин фототехники, в котором была бы представлена продукция NATIONAL GEOGRAPHIC. Ведь одно дело – почитать отзывы да посмотреть картинки, и совсем другое – пощупать их вживую, чтобы понять, почему же они настолько популярны. Смею заверить, что сумки NATIONAL GEOGRAPHIC по душе придутся всем неравнодушным к практичным, стильным и удобным вещам. А истинные фотолюбители уже давно по достоинству оценили продукцию этого бренда.





Все новости рубрики новости телекоммуникаций за сегодня




Если Вы хотите разместить новости или пресс-релизы своей компании в разделе "Новости телекоммуникаций и IT", свяжитесь с редактором по адресу: diza[собачка]innov.ru.
При любом использовании материалам обязательна гиперссылка вида:


Яндекс.Метрика
© 1996-2012 INNOV.RU (Иннов.ру), ООО «Иннов», г. Нижний Новгород
Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ИА № ТУ 52-0604 от 29 февраля 2012 г.
Дизайн-студия «Иннов» - продвижение и cоздание сайтов