Нижний Новгород
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ БАНКИ ГОСТИНИЦЫ КАФЕ АФИША НОВОСТИ IT КОНСУЛЬТАЦИИ РЕЦЕПТЫ
28 Мая 2010 г.

Радиоуправляемые вертолеты, катера и машины прекрасные игрушки



Радиоуправляемые вертолеты, радиоуправляемые катера и радиоуправляемые машины сегодня выпускают разные фирмы в разных государствах мира, поэтому новичкам в вертолетном моделировании приходится делать выбор, а это непросто. Например, вам могут посоветовать определиться в пользу вертолетов от SYMA или E-Sky, но вы должны понимать, что эти компании выпускают не одну, а много различных моделей, и все они существенно отличаются друг от друга. Предлагаем более подробно ознакомиться с характеристиками вертолета на РУ модели syma s010, который довольно часто встречается сегодня на прилавках магазинов.

Для начала нужно сказать, что радиоуправляемые вертолеты Syma s010 предназначается для тех, кто только начинает интересоваться запуском «летающих» игрушек. На самом деле, Syma s010, как, например, и другая модель от того же производителя – syma mosquito, является микровертолетом. Управление им ведется при помощи трехканального пульта. Кстати говоря, данная система является наиболее распространенной среди современных радиоуправляемых вертолетов, работающих на электрических двигателях, а Syma s010 относится как раз к таким моделям.

Радиоуправляемые машины и радиоуправляемые катера доставят много радости вашим детям.

Микро радиоуправляемые вертолеты на радиоуправлении Syma s010 имеет маленький вес – около ста граммов, и это не позволяет запускать его на открытом воздухе, так как даже небольшое движение воздушной массы может снести его, и управление станет невозможным. Нужно заметить, что, в отличие от многих трехканальных вертолетов, у Syma s010 присутствует способность совершать движения не только вверх и вниз, но также и вправо и влево.
Радиоуправляемые машины вы можете посмотреть на нашем сайте.

Кстати, Syma s010 не является вертолетом-копией, как многие современные модели – например, syma s023, который представляет собой миниатюрную модель боевой летательной машины АН-64. Выполнен вертолет Syma s010 из специального материала, который хорошо противостоит механическим нагрузкам.
Радиоуправляемые катера можно тоже посмотреть на нашем сайте.
Пульт вертолета Syma s010 оснащен так называемой ИК-системой, благодаря которой с одного пульта можно запускать и управлять движениями не одного, а двух микровертолетов. Помимо этого, особенностью Syma s010 является наличие хвостового винта, который позволяет легко изменять курс аппарата. 

Радиоуправляемые вертолеты Syma s010 имеется электрический двигатель, который питается от аккумулятора Li-Po 3.7. Заряжается такой аккумулятор около получаса, но очень быстро разряжается. Так, вертолет может находиться в воздухе не больше десяти минут, после чего аккумуляторную батарею необходимо снова заряжать. Кстати, его зарядка осуществляется посредством кабеля от пульта управления игрушкой. Радиоуправляемые машины сейчас тоже обрели большую популярность, также как и радиоуправляемые катера. Очень интересно запускать на озере радиоуправляемые катера, а в зимнее время очень интересно запускать радиоуправляемые машины.





Все новости рубрики новости телекоммуникаций за сегодня




Если Вы хотите разместить новости или пресс-релизы своей компании в разделе "Новости телекоммуникаций и IT", свяжитесь с редактором по адресу: diza[собачка]innov.ru.
При любом использовании материалам обязательна гиперссылка вида:


Яндекс.Метрика
© 1996-2012 INNOV.RU (Иннов.ру), ООО «Иннов», г. Нижний Новгород
Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ИА № ТУ 52-0604 от 29 февраля 2012 г.
Дизайн-студия «Иннов» - продвижение и cоздание сайтов