Нижний Новгород
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ БАНКИ ГОСТИНИЦЫ КАФЕ АФИША НОВОСТИ IT КОНСУЛЬТАЦИИ РЕЦЕПТЫ
30 Августа 2010 г.

Что нам дает спутниковое телевидение



Наука и техника не стоят на месте – они неустанно развиваются и открывают перед человеком всё новые возможности и перспективы. Почти каждому научному достижению можно найти практическое применение, поставить его на службу человеку, упростив или украсив его жизнь. Это утверждение вполне справедливо в отношении такого явления, как спутниковое телевидение.


Что это такое? Это телевидение нового поколения, с успехом замещающее аналоговое вещание. С помощью спутников передача телевизионного сигнала происходит значительно быстрее, а качество картинки приближено к идеалу. Если раньше вы часто испытывали сложности с приемом сигнала, то со спутниковым телевидением эта проблема решается раз и навсегда – сигнал будет всегда стабильным и бесперебойным.

В России услуги по подключению и трансляции спутникового телевидения предоставляют разные операторы. В последние годы одним из лидеров в данной сфере стала компания ЗАО «НСК», более известная как Триколор ТВ. Эта фирма успешно функционирует на рынке спутникового телевидения уже более пяти лет и достигла серьезных высот. Для передачи сигнала компания использует спутник Eutelsat W4. Как известно, для спутникового сигнала не существует помех и поэтому он незаменим там, где нет телебашни и нельзя использовать возможности кабельного телевидения – самые отдаленные населенные пункты будут охвачены зоной его действия.


В отличие от многих других спутниковых систем, подключая триколор, вы будете избавлены от необходимости ежемесячно вносить абонентскую плату. Вы получаете все российские телевизионные каналы в количестве 32 штук в высококачественном цифровом формате, а это огромное количество качественных передач. Часть каналов транслирует только новинки кинематографа, другие – показывают познавательные документальные фильмы о животных и растительном мире, третьи – целиком посвящены спорту. Выбор огромен и способен удовлетворить каждого телезрителя.

В случае заказа подключения к системе триколор, мастера из компании-оператора установят особую принимающую антенну, а также конвертор, обрабатывающий входящую информацию. Они же протянут нужное количество кабеля и подключат ресивер – вся процедура установки займет от силы 2-3 часа. А затем вы сможете наслаждаться качественным телевидением без каких-либо помех.

Как известно, человек полноценно трудится только тогда, когда хорошо и полноценно отдыхает. Вот почему так важно заботиться о собственном досуге и не экономить на его качестве. Если на экране возникает рябь, полосы или иные технические помехи – это вредит зрению. Но с цифровым спутниковым телевидением любые дефекты изображения навсегда уйдут в прошлое.




Все новости рубрики новости телекоммуникаций за сегодня




Если Вы хотите разместить новости или пресс-релизы своей компании в разделе "Новости телекоммуникаций и IT", свяжитесь с редактором по адресу: diza[собачка]innov.ru.
При любом использовании материалам обязательна гиперссылка вида:


Яндекс.Метрика
© 1996-2012 INNOV.RU (Иннов.ру), ООО «Иннов», г. Нижний Новгород
Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ИА № ТУ 52-0604 от 29 февраля 2012 г.
Дизайн-студия «Иннов» - продвижение и cоздание сайтов