Нижний Новгород
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ БАНКИ ГОСТИНИЦЫ КАФЕ АФИША НОВОСТИ IT КОНСУЛЬТАЦИИ РЕЦЕПТЫ
14 Декабря 2011 г.

SIP-телефония для бизнеса: Дешевый межгород и Виртуальная АТС



В нынешней ситуации, когда экономическое положение требует от бизнеса сокращения всех "левых" раходов, да и вообще эффективная экономия становится не просто правилом хорошего тона, а одним из конкурентных преимуществ и способом выживания любого коммерческого предприятия, выгодные средства и способы коммуникаций в деловых кругах приобретают все большую актуальность. Отметим сразу, что стационарная аналоговая телефония в этом плане уже давно во многом уступает инновационным каналам связи. И если хотите платить меньше, то забудьте о ней. Самый оптимальный вариант для этого - SIP-телефония или интернет-телефония. Именно такая связь позволяет сегодня получить наибольшую экономию не только на содержании телефонных сетей, но и на телефонных разговорах. Какую? Давайте посмотрим на примере компании Телфин, которая является ведущим разработчиком решений в области телекоммуникаций для бизнеса.

Итак, первое, на чем можно сэкономить, воспользовавшись услугами Телфин, является телефонизация компании. Добиться этого позволяет услуга Телфин.Офис, в основе которой лежит решение Виртуальная АТС. Она, в отличие от аналоговых или цифровых собратьев, минимальная стоимость которых несколько десятков тысяч рублей, обойдется вам всего в несколько тысяч рублей. При этом виртуальная ip АТС от Телфин позволяет объеденить в одну сеть неограниченное количество телефонов вашей компании, включая не только мобильные аппараты сотрудников, но и стационарные, находящиеся вне офиса, к примеру, в другом городе. При этом для нее не потребуется ни приобретения дорогостоящего оборудования, ни специального обслуживающего персонала, ни программного обеспечния. 

Что же касается стоимости связи от Телфин, то она в 5-10 раз дешевле обычной. Дешевый межгород с Телфин реально дешевый. При этом в зависимости от того, куда вы чаще всего звоните, вы можете выбрать подходящий для вас тариф. Так, "Поминутный" хорош для тех компаний, которые звонят везде понемногу. С ним междугородный звонок в Москву или Санкт-Петербург будет стоить всего 45 копеек за минуту. Звонок в Краснодар 1 рубль 65 копеек за минуту.

Для тех, кто работает на мировом уровне подойдет тариф "Безлимитный мир". С ним вы сможете совершать неограниченное количество звонков практически во все страны мира всего за 1900 рублей в месяц. Как бонус данный тариф дает вам 500 бесплатных минут для исходящих звонков на российские мобильные номера любых операторов. Это, конечно, не безлимитные звонки на все операторы, но весьма достойно.

Третий тариф от Телфин называется "Городской телефон". По нему телефонная связь будет выгодной тем, кто ведет бизнес с Москвой или Санкт-Петербургом и очень часто звонит в эти города. С этим тарифом вы забудете про баснословные траты на такой межгород. Месяц неограниченных звонков в один из этих городов будет стоить вам всего 750 рублей.  

Собственно, вот такая получается с Телфин экономия.

Да, что еще важно, так это стабильно качественная телефонная связь, которую вы получите воспользовавшись услугами Телфин. С такой связью ваш голос всегда услышат на том конце провода. А это, к слову, сегодня может предоставить не каждый оператор интернет-телефонии.



Все новости рубрики новости телекоммуникаций за сегодня




Если Вы хотите разместить новости или пресс-релизы своей компании в разделе "Новости телекоммуникаций и IT", свяжитесь с редактором по адресу: diza[собачка]innov.ru.
При любом использовании материалам обязательна гиперссылка вида:


Яндекс.Метрика
© 1996-2012 INNOV.RU (Иннов.ру), ООО «Иннов», г. Нижний Новгород
Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ИА № ТУ 52-0604 от 29 февраля 2012 г.
Дизайн-студия «Иннов» - продвижение и cоздание сайтов