Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 10:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Диван-флэшка

 
Нижний Новгород, 22.02.2012, INNOV.RU

Всё чаще и чаще в наше время люди пытаются сделать не что-то новое в продаже и прозводстве мягкой мебели, а внедрить эту новинку в давно всем привычные вещи.

Всё чаще и чаще в наше время люди пытаются сделать не что-то новое в продаже и прозводстве мягкой мебели, а внедрить эту новинку в давно всем привычные вещи. Во-первых, это очень удобно, потому что привыкать к новой вещи совсем не нужно, а научиться пользоваться новыми функциями любимого предмета или вещи не так уж и сложно как может показаться на первый взгляд.

Если взять даже ту же мебель, то это не просто предмет в доме, при помощи которого можно полежать, отдохнуть в свободное время, но и ещё незаменимый материал для внедрения нового атрибута. Все большую инновационность приобретает и мебель Нижний Новгород. А в Японии уже из дивана сделали стиральную машинку, которая встроена в диван. Но на этом останавливаться компании даже не думают.

Например, сотрудники мебельной фирмы Cabracega Studio создали совершенно новый предмет мягкой мебели, который был представлен недавно в Лондоне. Кому-то может показаться, что в обычных кожаных креслах и диване нет ничего необычного, но это только на первый взгляд. На самом деле, этот набор мебели (планируется продажи данной мебели и в Нижнем Новгороде) представляет из себя флэшку. Объём встроенной памяти составил 14Gb, что для дивана весьма прилично. Для подключения совместимого USB-устройства предлагается использовать один из шести проводов, которые находятся на мебели. Предназначение такой мебельной флэшки – хранение информации как рабочей, так и конфиденциальной.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012