Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 18:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 
Загрузка

Apple ответила на жалобы на перегрев iPad

 
Apple ответила на жалобы на перегрев iPad Нижний Новгород, 22.03.2012, INNOV.RU

Минкомсвязи обсудило с операторами проект обеспечения сотовой связью всех федеральных трасс в России. Связь необходима, в частности, для работы службы 112 и системы реагирования при авариях "ЭРА ГЛОНАСС". Предполагается, что проект будет реализован при совместном участии государства и операторов

Температура корпуса планшета iPad третьего поколения соответствует установленным нормам. Об этом заявила представительница Apple Труди Мюллер (Trudy Muller) в интервью изданию All Things Digital.

Заявление было сделано в связи с жалобами пользователей на перегрев планшета. Первые сообщения об этом появились на форумах Apple 16 марта, в день начала продаж. Пользователи писали, что планшет сильно нагревается после получаса использования.

Некоторые из пожаловавшихся на перегрев отмечали, что температура корпуса повышается, когда iPad подключен к сетям LTE. Ряд пользователей сообщили, что их планшет настолько горяч, что на нем можно "жарить яичницу". Другие указали, что новый аппарат всего лишь "немного теплей", чем iPad второго поколения.

Собственное расследование в связи с предполагаемым перегревом планшета провели несколько интернет-изданий, включая Consumer Reports и Tweakers.net.

Авторы Tweakers.net запустили на iPad второго и третьего поколений тест на производительность GLBenchmark и замерили температуру корпуса. У первого планшета она составила 28,3, а у второго - 33,6 градуса Цельсия.

Журналисты из Consumer Reports также сравнивали новый iPad с iPad 2. Планшеты поставили на зарядку и запустили на них игру Infinity Blade II. В ходе испытаний аппараты были подключены к сети Wi-Fi. После 45 минут игры температура задней крышки старого iPad составила 40 градусов Цельсия, а нового - 46,7 градуса Цельсия.

Эксперимент повторили, отключив аппараты от электросети. Новый iPad показал результат в 45 градусов, а старый - в 37,8 градуса.

И Tweakers.net, и Consumer Reports использовали для замера температуры тепловизор. Исследователи из Consumer Reports заявили, что новый iPad "очень теплый", однако при этом отметили, что температура не причиняет дискомфорта, если "держать аппарат в руках недолго".

iPad третьего поколения был представлен 7 марта и через девять дней поступил в продажу. От iPad 2 его отличают новый графический процессор, экран с более высоким разрешением, поддержка сетей LTE и новая камера.


Спонсор новости: stilidivita.ru. Керамическая плитка PIEMME - VALENTINO: напольная, облицовочная плитка в Москве и области. Неповторимый стиль и утонченная элегантность.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст и фото:  lenta.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012