Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 21:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Программы для станков с ЧПУ

 
Нижний Новгород, 04.04.2012, INNOV.RU

Всем известно, что от точности выполнения деталей может зависеть надежность и качество всей конструкции. И в случае серьезных отклонений это может привести даже к плачевным ситуациям.

Всем известно, что от точности выполнения деталей может зависеть надежность и качество всей конструкции. И в случае серьезных отклонений это может привести даже к плачевным ситуациям. Поэтому любое производство обязано следить за точностью изготавливаемых изделий. Металлопрокат, в этом смысле, не является исключением. Следовательно, любая продукция металлопроката должна соответствовать действующим ГОСТам.

На сегодняшний день разработано и успешно применяется в реальной жизни множество программных продуктов, способных качественно и удобно выполнять различные специализированные расчеты, экономично располагать эскизы на материале, определять его количество и т.д. Если приводить примеры программ в металлопрокатном производстве, то это: SCAD, спецметаллургический калькулятор, Robot, Балка 1.0, Лира и многие другие.

Важной характеристикой указанных программ является возможность получения точных данных по самым разным металлопрокатным изделиям. Нужно лишь выбрать вальцовочный станок, задать значения, а дальше станок с ЧПУ выполнит все самостоятельно.

Например, программа AutoCad способна создавать рабочее пространство в 3D-формате, моделировать поверхности и т.д.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012