Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 21:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Онлайн-бухгалтер знает, как рассчитать взносы в ПФР

 
Нижний Новгород, 03.05.2012, INNOV.RU

Интернет пришел на помощь индивидуальным предпринимателям, испытывающим затруднения при подготовке отчетов для налоговой инспекции и фондов социального страхования.

Интернет пришел на помощь индивидуальным предпринимателям, испытывающим затруднения при подготовке отчетов для налоговой инспекции и фондов социального страхования. Не каждый предприниматель – бухгалтер. И даже такое, в общем-то, несложное дело, как ведение книги учета доходов и расходов порой не под силу начинающим предпринимателям. Между тем КУДИР – первое, что требует для проверки налоговый инспектор. Но, если у вас есть on-line бухгалтер, книга учета доходов и расходов всегда будет в полном порядке. С одной стороны, ничего особо сложного в ведении книги нет, с другой занесение некорректных данных, а как следствие, неверное исчисление налогооблагаемой базы, повлечет за собой штрафные санкции, превышающие сумму налога.

Индивидуальный предприниматель – это директор, бухгалтер и рабочий в одном лице, и семинары для бухгалтеров – порой непозволительная роскошь. Приходится отслеживать информацию в сети, но существует вероятность, что из поля зрения выпадут отдельные изменения в начислении налогов за текущий отчетный период. Избежать ошибок помогает on-line сервис, почти виртуальный бухгалтер.

Если вы не знаете, как рассчитать взносы в ПФР с учетом изменений, внесенных в закон о страховых взносах, можно обратиться к справочным системам веб-ресурсов, посвященных начислению и уплате налогов и страховых взносов. Но, если индивидуальный предприниматель является одновременно работодателем, существует риск неверного начисления взносов в ПФР на заработную плату сотрудников. Вот тут и приходит на помощь on-line программа, которая предлагает заполнить соответствующие поля (ФИО работника, год рождения, величину заработной платы) и за доли секунды формирует бланки, которые остается только распечатать. Больше не нужно думать о том, как изменились ставки, и какова методика расчета страховой и накопительной частей взносов в зависимости от возраста работника.

Интернет для индивидуальных предпринимателей – это и бланки финансовой отчетности, и справочная информация, и онлайн-консультации. Специалисты on-line сервисов тщательно следят за любыми изменениями законодательства и вносят коррективы в расчеты. Воспользовавшись сервисом можно быть уверенным в том, что страховые взносы и налоговые сборы будут начислены корректно в соответствие со всеми поправками, внесенными в правила ведения бухгалтерского учета.

 

 

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012