RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 11:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

SOVA161

(05.12.2016 08:54:27) Я с друзьями посмотрел новый  фильм: Двадцать восемь панфиловцев http://kinosklad.net/2574-28-panfilov...nline.html…читать Тема: Какие новые серии вышли сегодня: 

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Гость

(04.12.2016 20:29:39) А на Стригинское кладбище с Автозавода и в Сормово теперь летать на ковре-самолёте? читать Тема: В Нижнем Новгороде отменят 31 автобусный маршрут 
Загрузка

Запрет на Windows 7 и Xbox 360 в Германии не будет исполнен

 
Запрет на Windows 7 и Xbox 360 в Германии не будет исполнен Нижний Новгород, 03.05.2012, INNOV.RU

Патенты, нарушенные Microsoft, касаются алгоритмов сжатия видеофайлов. Однако решение суда не может вступить в силу, так как сама Motorola обвиняется в нарушении антимонопольных законов при процедуре лицензирования ее патентов. Добиваться исполнения решения немецкого суда Motorola Mobility ранее запретил американский суд.

Дело в том, что патенты, о которых идет речь, относятся к «основным стандартам», то есть к технологиям, которые широко используются большинством технологических компаний. По закону компании, владеющие такими патентами, должны предоставлять лицензии на них конкурентным компаниям «на справедливых и разумных условиях». Однако Motorola Mobility запросила за них от Microsoft $4 млрд в год - сумму, которая показалась последней чересчур раздутой.

«Это еще один шаг в длительном процессе, и мы уверены, что Motorola в конечном итоге выполнит обещание сделать свои основные патенты доступными на справедливых и разумных условиях в интересах потребителей, которые пользуются видео в Интернете. Компании Motorola запрещено предпринимать какие-либо действия по сегодняшнему решению, так что наш бизнес в Германии будет идти в обычном режиме, в то время как мы будем обжаловать решение суда и ставить фундаментальный вопрос о невыполнении компанией Motorola своих обещаний», - говорится в официальном комментарии Microsoft, опубликованном Enagadget.

Впрочем, бизнес Microsoft в Европе уже идет не так, как обычно. Из-за судебного разбирательства компания еще месяц назад приняла решение перенести свой логистический центр из Германии в Нидерланды, пишет Bloomberg Businessweek. Немецкое подразделение являлось центральной точкой распространения программного обеспечения и других продуктов Microsoft по Европе, поэтому неблагоприятное решение немецкого суда может привести к сбою в поставках продуктов Microsoft в страны ЕС.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст и фото:  ruformator.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012