RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 13:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Павел

(06.12.2016 09:41:22) Я торгую с  Телетрейд всего полгода, но я не сомневаюсь в честности и порядочности их отношения к клиентам.…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

В Москве открылась первая быстрая заправка для электромобилей

 
В Москве открылась первая быстрая заправка для электромобилей Нижний Новгород, 24.05.2012, INNOV.RU

В Москве начала работу первая в стране быстрая автозаправка электромобилей. Станция ускоренной зарядки для электротранспорта была открыта компаний «Рольф-Юг»

В Москве начала работу первая в стране быстрая автозаправка электромобилей. Станция ускоренной зарядки для электротранспорта была открыта компаний «Рольф-Юг». Главным отличием от уже существующих стаций электрической заправки ОАО «МОЭСК» является максимальное время заряда автомобиля. Полная зарядка составляет от двадцати минут до получаса, в то время как на стандартной станции приходится оставлять транспорт от четырёх до восьми часов.

По словам начальника аналитического отдела «Церих Капитал» Николая Подлевских, организация электрических заправок — процесс очень длительный. На сооружение одной станции электрозаправки уходи до нескольких лет, поэтому люди успеют привыкнуть к их расположению. Однако в отличие от бензина, с поставкой которого в последние годы постоянно возникают проблемы, электроэнергия присутствует везде. Главной проблемой является время зарядки аккумулятора автомобиля, которое ощутимо превышает время заправки бензинового бака.

Тем не менее, Подлевских заявил, что и эту проблему можно решить, поскольку купить автомобильный аккумулятор в Москве намного проще, чем несколько лет назад. Кроме того, возможен обмен разряженных аккумуляторов, который также продлит время эксплуатации автомобиля. Аналитик отметил, что через несколько лет наступит массовое появление электромобилей на дорогах страны.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  лого «Рольф-Юг»



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012