Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 15:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Sony разрешила пользователям ронять смартфоны в воду

 
Sony разрешила пользователям ронять смартфоны в воду Нижний Новгород, 30.05.2012, INNOV.RU

Компания Sony представила смартфоны Xperia go и Xperia acro S под управлением Android.

Компания Sony представила смартфоны Xperia go и Xperia acro S под управлением Android.

Оба аппарата без последствий переносят погружение в воду на глубину до одного метра. Влага не причинит им вреда при условии, что они проведут под водой не более получаса.

Корпус устройств не допускает попадания внутрь пыли. Сенсорные экраны телефонов успешно распознают прикосновения мокрыми пальцами.

Xperia go оснащен 3,5-дюймовым экраном с разрешением 320 на 480 пикселей и располагает двухъядерным процессором с частотой в гигагерц. Экран Xperia acro S - больше (4,7 дюйма), а процессор - мощнее (полтора гигагерца). На дисплей Xperia go нанесено минерализованное покрытие, препятствующее появлению царапин.

Встроенные камеры у обоих устройств включаются меньше чем за секунду. Разрешение матрицы у камеры Xperia go составляет пять, у а Xperia acro S - двенадцать мегапикселей. У второго смартфона в дополнение к основной камере имеется фронтальная с разрешением 1,3 мегапикселя.

Оба телефона имеют слоты для карт microSD. Особенностью аппаратов является несъемный аккумулятор. Xperia acro S в дополнение к GPS поддерживает работу с российской спутниковой системой ГЛОНАСС.

Смартфоны поступят в продажу в июле-сентябре 2012 года. Цену на аппараты Sony пока не разглашает.

Спонсор новости: LIFE24.RU - Новости в России и в мире, новости экономики, мнения, комментарии. Новостной портал, отражающий все последние события за прошедшие сутки. Дайджест новостей.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст:  lenta.ru

фото:  Sony Xperia go



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012