Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 01:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Слухи о Facebook как финансовый инструмент

 
Слухи о Facebook как финансовый инструмент Нижний Новгород, 06.06.2012, INNOV.RU

Интернет полнится слухами. Слухи, могут быть очень мощным оружием, способным как поднять прибыли, так и привести к банкротству.

Интернет полнится слухами. Слухи, могут быть очень мощным оружием, способным как поднять прибыли, так и привести к банкротству. Не так давно слухи о том, что компания Elpida, находящаяся на грани банкротства получила от Apple крупный заказ на изготовление оперативной памяти, обошелся главному конкуренту «яблочной» корпорации, корейскому производителю Samsung в $10 миллиардов долларов.

В это же время слухи вокруг IPO Facebook наряду с системным сбоем в NASDAQ, привели к обесцениванию акций компании. В конце концов независимы инвесторы объединились и подали судебный иск на руководство Facebook, и биржу в NASDAQ, осуществлявшую торги. Меньше чем за неделю Марк Цукерберг потерял 1,4 миллиарда долларов и больше не числится в списке 40 самых богатых людей мира.

Слухи о банкротстве ведущего американского производителя фототехники, компании Eastman Kodak , появившиеся после того, как компания начала сотрудничество с юридической группой Jones Day, активизировали волну кредиторов, которые начали осаждать компанию. В начале года компания подала иск в суд, требуя защиты от кредиторов. В настоящее время Jones Day осуществляют сопровождение процедуры банкротства компании. Акции Kodak упали в цене более, чем на 90% и достигли дефолтных уровней.

А вот для компании Opera Software слух о намерении Facebook выкупить популярный браузер, обернулся крупной удачей. Буквально в течение нескольких дней рыночная стоимость акций норвежского разработчика поднялась на 26%. По словам представителей компании, такого успеха компания достигла впервые, начиная с 2004 года, когда её акции впервые появились на бирже.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012