RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 11:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Тайная комната Pixar

 
Тайная комната Pixar Нижний Новгород, 06.06.2012, INNOV.RU

Мультипликатору всё это напомнило сказку про Алису, он прополз по тоннелю на четвереньках и оказался в небольшой комнате, в которую вели несколько аналогичных вентиляционных каналов.

У каждой компании есть свои небольшие секреты. Иногда эти секреты становятся мотивом для историй. Небольшая тайна известной анимационной студии «Pixar», послужившая основой для небольшой короткометражной ленты, называется «Lucky 7 Lounge» или же «Салон счастливой семёрки». Речь идёт о потайной комнате в офисе студии, скрываемой за дверями шкафа, о которой на протяжении долгого времени знал всего лишь один человек, мультипликатор Эндрю Гордон.

Эта история началась неожиданно, после переезда компании в новый офис. Одним вечером, задержавшись в офисе допоздна, Эндрю Гордон заметил в своём кабинете странные двери, высота которых составляла менее 50 см в высоту. За дверями обнаружился рукав одного из вентиляционных тоннелей. Мультипликатору всё это напомнило сказку про Алису, он прополз по тоннелю на четвереньках и оказался в небольшой комнате, в которую вели несколько аналогичных вентиляционных каналов.

Комната представляла собой искусственную нишу, расположенную в округлой части здания, на пересечении вентиляционных каналов. Предприимчивый мультипликатор не стал рассказывать никому о своей находке, а решил организовать помещение для отдыха. Он оборудовал комнату мебелью, пронесённой туда в разобранном состоянии, трубы украсил гирляндами, и устроил в импровизированной комнате бар. На протяжении долгого времени о комнате знали только сам Эндрю Гордон и его друзья. В коридоре, ведущем в тайную комнату, мультипликатор установил видеокамеру, таким образом, контролируя проход.

Однако со временем о помещении узнал один из руководителей студии Эндрю Стэнтон. Тем не менее, вопреки ожиданиям Гордона, Стэнтон похвалил его за находку и то, какое мультипликатор нашел ей применение. Комната также пришлась по нраву и владельцу Pixar Стиву Джобсу.

Со временем помещение модифицировали, теперь вход в него скрывается за книжным шкафом, про неё сняли анимационную ленту под названием «Pixar Studio Stories — Wheres Gorden». О комнате также рассказывается в книге о Стиве Джобсе, которую написал Уолтер Айзааксон.

С тех пор в «Салоне счастливой семёрки» побывало много знаменитых людей. А вдруг и в вашем офисе, скрывается секретная комната, вход в которую скрывается в шкафу-купе? Впрочем, такое помещение можете организовать и вы, на шкафы-купе заказможно оформить в каждом городе.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  sincere.ly


Carolyn
[url=http://fresco-coffee.ru]fresco-coffee.ru[/url]
[url=http://muzikach.ru]muzikach.ru[/url]
[url=http://elkredit.ru ]elkredit.ru[/url]
[url=http://belabeauty.ru]belabeauty.ru[/url]
[url=http://myvalenki.ru]myvalenki.ru[/url]

Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012