Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 05:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Тайная комната Pixar

 
Тайная комната Pixar Нижний Новгород, 06.06.2012, INNOV.RU

Мультипликатору всё это напомнило сказку про Алису, он прополз по тоннелю на четвереньках и оказался в небольшой комнате, в которую вели несколько аналогичных вентиляционных каналов.

У каждой компании есть свои небольшие секреты. Иногда эти секреты становятся мотивом для историй. Небольшая тайна известной анимационной студии «Pixar», послужившая основой для небольшой короткометражной ленты, называется «Lucky 7 Lounge» или же «Салон счастливой семёрки». Речь идёт о потайной комнате в офисе студии, скрываемой за дверями шкафа, о которой на протяжении долгого времени знал всего лишь один человек, мультипликатор Эндрю Гордон.

Эта история началась неожиданно, после переезда компании в новый офис. Одним вечером, задержавшись в офисе допоздна, Эндрю Гордон заметил в своём кабинете странные двери, высота которых составляла менее 50 см в высоту. За дверями обнаружился рукав одного из вентиляционных тоннелей. Мультипликатору всё это напомнило сказку про Алису, он прополз по тоннелю на четвереньках и оказался в небольшой комнате, в которую вели несколько аналогичных вентиляционных каналов.

Комната представляла собой искусственную нишу, расположенную в округлой части здания, на пересечении вентиляционных каналов. Предприимчивый мультипликатор не стал рассказывать никому о своей находке, а решил организовать помещение для отдыха. Он оборудовал комнату мебелью, пронесённой туда в разобранном состоянии, трубы украсил гирляндами, и устроил в импровизированной комнате бар. На протяжении долгого времени о комнате знали только сам Эндрю Гордон и его друзья. В коридоре, ведущем в тайную комнату, мультипликатор установил видеокамеру, таким образом, контролируя проход.

Однако со временем о помещении узнал один из руководителей студии Эндрю Стэнтон. Тем не менее, вопреки ожиданиям Гордона, Стэнтон похвалил его за находку и то, какое мультипликатор нашел ей применение. Комната также пришлась по нраву и владельцу Pixar Стиву Джобсу.

Со временем помещение модифицировали, теперь вход в него скрывается за книжным шкафом, про неё сняли анимационную ленту под названием «Pixar Studio Stories — Wheres Gorden». О комнате также рассказывается в книге о Стиве Джобсе, которую написал Уолтер Айзааксон.

С тех пор в «Салоне счастливой семёрки» побывало много знаменитых людей. А вдруг и в вашем офисе, скрывается секретная комната, вход в которую скрывается в шкафу-купе? Впрочем, такое помещение можете организовать и вы, на шкафы-купе заказможно оформить в каждом городе.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  sincere.ly


Carolyn
[url=http://fresco-coffee.ru]fresco-coffee.ru[/url]
[url=http://muzikach.ru]muzikach.ru[/url]
[url=http://elkredit.ru ]elkredit.ru[/url]
[url=http://belabeauty.ru]belabeauty.ru[/url]
[url=http://myvalenki.ru]myvalenki.ru[/url]

Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012