Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 17:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Тест+Обзор автовидеорегистратора Highscreen BlackBox HD-mini

 
Тест+Обзор автовидеорегистратора Highscreen BlackBox HD-mini Нижний Новгород, 07.06.2012, INNOV.RU

Маленький и компактный автовидеорегистратор компании Highscreen дополнит ваш автомобиль обзором ситуации на дороге.

Маленький и компактный автовидеорегистратор компании Highscreen дополнит ваш автомобиль обзором ситуации на дороге.

Качественный прорезиненный корпус не боится царапин и повреждений. Очень маленькие размеры по сравнению с другими регистраторами позволяют закрепить устройство в том месте, где оно не будет мешать вам во время движения.

У этого регистратора есть режим охраны: при отключенном питании совершает по три фото, если обнаружит движение в кадре. HD-качество (1280х720) позволяет создавать ролик с достойным изображением. Запись звука внутри машины происходит качественно.

Крепление устройства к лобовому стеклу отличается от большинства крепления других регистраторов. Оно маленькое и состоит из металлической основы с тремя силиконовыми присосками. В этом есть свой плюс, т.к. в маленьких автомобилях при наличии маленького лобового стекла не приходится выбирать место данному устройству.

Длинный шнур питания с отдельной кнопкой выключения на прикуривателе очень удобен во время движения.

Радует, что есть выход типа "тюльпан" для просмотра записанных файлов на телевизоре. Вокруг камеры установлено 8 светодиодов для инфракрасной подсветки во время ночных съемок. ИК подсветка включается при недостаточной освещенности автоматически (если установлено в настройках). Также есть ручная настройка баланса белого, экспозиции и зума.

Очень интересное достоинство регистратора заключается в том, что его  можно использовать как вэбкамеру для вашего PC, подключив по USB. Запись видео регистратор осуществляет  циклически фрагментами по 2 или по 5 минут. Если кончится свободное место на карте памяти, то регистратор не отключается, а продолжает работать, перезаписывая на место старых файлов новые. В результате цикличной съемки вы получите не один видеофайл, а десяток, что облегчает поиск нужного материала.

В целом, можно сказать, что данный видеорегистратор способен удовлетворить потребности среднестатистического потребителя.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст:  Наталия Клячина

фото:  Алексей Курицын



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012