Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Интернет-магазин ввел налог на старый Internet Explorer

 
Интернет-магазин ввел налог на старый Internet Explorer Нижний Новгород, 15.06.2012, INNOV.RU

Австралийский интернет-магазин электроники обложил дополнительным налогом покупателей, которые используют браузер Internet Explorer 7. Размер налога составляет 6,8 процента от стоимости покупки. Магазин считает налог компенсацией за усилия команды разработчиков сайта.

Австралийский интернет-магазин электроники Kogan ввел дополнительный налог для пользователей браузера Internet Explorer 7, сообщает The Register.

Размер налога составляет 6,8 процента от стоимости покупки. Магазин рассматривает налог как компенсацию за усилия, потраченные на то, чтобы сайт корректно отображался в старом браузере.

Пользователей Internet Explorer 7 предупреждают о сборе в отдельном окне. Их уведомляют о том, что с них будет взят налог и что они могут его избежать, установив более современный браузер. Сообщение начинается словами: "Похоже, что вы или ваш сисадмин последние пять лет провели в коме".

Kogan не раскрывает, какова доля покупателей с седьмой версией IE в общей статистике магазина. По данным сервиса StatCounter, IE7 установлен у трех процентов пользователей.

Интернет-магазин не уточнил, существует ли налог для пользователей Internet Explorer 6.

Internet Explorer 7 вышел в октябре 2006 года и был штатным браузером в операционной системе Windows Vista. За прошедшее с этого момента время Microsoft выпустила восьмую и девятую версии браузера и представила тестовую версию IE10.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст:  lenta.ru

фото:  Сообщение о налоге с сайта Kogan



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012