Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Сбербанк России усилил систему охраны

 
Сбербанк России усилил систему охраны Нижний Новгород, 15.06.2012, INNOV.RU

Аналогичный случай произошел в декабре 2011 года. В Екатеринбурге при попытке ограбления банкомата была задержана группа людей.

Сбербанк России усовершенствовал систему противодействия преступности. Весной были задержаны две группы кибер-мошенников, похищавших финансовые средства у клиентов банка, используя для этого компьютерные вирусы (о том, как обезопасить финансы от мошенников, можно почитать на http://samara-banki.ru/). Это побудило руководство банка модернизировать систему охраны.

Кроме того, в последнее время не раз фиксировались попытки взломать банкоматы Сбербанка России. Так в мае этого года в посёлке Лунево Московской области были задержаны 4-ро граждан, пытавшихся украсть стоявший в магазине банкомат.

Аналогичный случай произошел в декабре 2011 года. В Екатеринбурге при попытке ограбления банкомата была задержана группа людей. В ходе следствия удалось выяснить, что все члены группировки были неоднократно судимы и за ними уже числился ряд ограблений, совершенных в 2009-2010 годах.

По словам Председателя Правления Сбербанка России Станислава Кузнецова, банк наладил взаимодействие с правоохранительными органами и выработал надёжную защитную систему с использованием эффективного программного обеспечения.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012