Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 13:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 13:14:29) Гид в Шанхае. Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Шанхае. Современный Шанхай…читать Тема: Гид в Шанхае 

Антон

(26.03.2017 23:01:18) Качество звучания на высшем уровне. Я хоть и не профи в этих делах, но качественное от некачественного…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 
Загрузка
 

Для снятия денег карта нужна не всегда

 
Для снятия денег карта нужна не всегда Нижний Новгород, 18.06.2012, INNOV.RU

Теперь снимать деньги в некоторых банках можно и без кредитных карт, такую возможность предоставил шотландский банк Royal Bank of Scotland своим клиентам.

Теперь снимать деньги в некоторых банках можно и без кредитных карт, такую возможность предоставил шотландский банк Royal Bank of Scotland своим клиентам. Снимать деньги можно в пределах 100 фунтов ($160 долларов), используя для этого лишь смартфон.

Для снятия денег достаточно ввести в терминал шестизначный код, который приходит на телефонный номер. Для этого телефонный номер должен быть привязан к номеру банковской карты. Кроме того, номер карты должен содержаться в памяти телефона, благодаря этому банкомат сможет считывать с близкого расстояния.

По словам представителей банка, подобный сервис был введён для забывчивых клиентов, которые второпях могли оставить дома кошелёк с банковской картой. В тоже время, подобная инновация является ещё одним шагом реализации долгосрочной программы, призванной использовать мобильные телефоны в качестве альтернативы банковским картам.

Для России подобные эксперименты не в новинку. Такой опыт практикует «Альфа-Банк», выпустивший «Мобильную карту» в некоторых регионах. Счёт каты привязан к телефонному счёту, и обналичивать его можно в терминалах, при помощи кода верификации. В Москве один из таких терминалов обещают установить меж бульваром Славянский и улицей Давыдково, образующими квартал Триумфальный.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012