RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 14:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Для снятия денег карта нужна не всегда

 
Для снятия денег карта нужна не всегда Нижний Новгород, 18.06.2012, INNOV.RU

Теперь снимать деньги в некоторых банках можно и без кредитных карт, такую возможность предоставил шотландский банк Royal Bank of Scotland своим клиентам.

Теперь снимать деньги в некоторых банках можно и без кредитных карт, такую возможность предоставил шотландский банк Royal Bank of Scotland своим клиентам. Снимать деньги можно в пределах 100 фунтов ($160 долларов), используя для этого лишь смартфон.

Для снятия денег достаточно ввести в терминал шестизначный код, который приходит на телефонный номер. Для этого телефонный номер должен быть привязан к номеру банковской карты. Кроме того, номер карты должен содержаться в памяти телефона, благодаря этому банкомат сможет считывать с близкого расстояния.

По словам представителей банка, подобный сервис был введён для забывчивых клиентов, которые второпях могли оставить дома кошелёк с банковской картой. В тоже время, подобная инновация является ещё одним шагом реализации долгосрочной программы, призванной использовать мобильные телефоны в качестве альтернативы банковским картам.

Для России подобные эксперименты не в новинку. Такой опыт практикует «Альфа-Банк», выпустивший «Мобильную карту» в некоторых регионах. Счёт каты привязан к телефонному счёту, и обналичивать его можно в терминалах, при помощи кода верификации. В Москве один из таких терминалов обещают установить меж бульваром Славянский и улицей Давыдково, образующими квартал Триумфальный.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012