Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 18:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

Компания LogistiX запустила автоматизированный логистический центр

 
Компания LogistiX запустила автоматизированный  логистический центр Нижний Новгород, 20.07.2012, INNOV.RU

Компания LogistiX, ведущий разработчик систем управления складом, автоматизировала новый логистический комплекс для «Велес групп», дистрибьютора продуктов питания. Автоматизированный центр расположен в городе Тула и работает на базе отраслевой электронной системы LEAD WMS (Warehouse Management System).

Компания LogistiX, ведущий разработчик систем управления складом, автоматизировала новый логистический комплекс для «Велес групп», дистрибьютора продуктов питания. Автоматизированный центр расположен в городе Тула и работает на базе отраслевой электронной системы LEAD WMS (Warehouse Management System). Возможности системы позволяют автоматизировать все этапы подготовки груза к отправке.

Автоматизированный центр «Велес Групп» является вторым совместным проектом компании LogistiX. Ранее подобный центр был запущен в Подмосковье, в городе Чехове, запуск системы помог оптимизировать рабочий процесс компании, максимизировав временные затраты. По словам директора центра логистики Юрия Сырцова «Велес Групп», производительность работы центра логистики повысилась на 22%.

Созданию центра предшествовала необходимость построить склад для расширения деятельности компании. Второй автоматизированный центр был настроен с учётом нужд нового склада, а также технологии тиражирования, обеспечивающей работу отдела. На данный момент система LEAD WMS работает в штатном режиме и обеспечивает большую часть этапов логистики. Площадь нового логистического центра составляет 3 500м².

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012