Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 22:12
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(26.06.2017 21:55:57) А, что на счёт осадочных, таких как "Человеческая многоножка", " Груз 200", они надолго внедряются в…читать Тема: Фильмы, сложные для восприятия. 

Marshakova

(26.06.2017 21:50:48) А, про фальшивомонетчика, который у себя в гараже бабосы виртуозно штамповал  под носом у ментов, наш…читать Тема: Сериалы 

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 
Загрузка
 

Компания LogistiX запустила автоматизированный логистический центр

 
Компания LogistiX запустила автоматизированный  логистический центр Нижний Новгород, 20.07.2012, INNOV.RU

Компания LogistiX, ведущий разработчик систем управления складом, автоматизировала новый логистический комплекс для «Велес групп», дистрибьютора продуктов питания. Автоматизированный центр расположен в городе Тула и работает на базе отраслевой электронной системы LEAD WMS (Warehouse Management System).

Компания LogistiX, ведущий разработчик систем управления складом, автоматизировала новый логистический комплекс для «Велес групп», дистрибьютора продуктов питания. Автоматизированный центр расположен в городе Тула и работает на базе отраслевой электронной системы LEAD WMS (Warehouse Management System). Возможности системы позволяют автоматизировать все этапы подготовки груза к отправке.

Автоматизированный центр «Велес Групп» является вторым совместным проектом компании LogistiX. Ранее подобный центр был запущен в Подмосковье, в городе Чехове, запуск системы помог оптимизировать рабочий процесс компании, максимизировав временные затраты. По словам директора центра логистики Юрия Сырцова «Велес Групп», производительность работы центра логистики повысилась на 22%.

Созданию центра предшествовала необходимость построить склад для расширения деятельности компании. Второй автоматизированный центр был настроен с учётом нужд нового склада, а также технологии тиражирования, обеспечивающей работу отдела. На данный момент система LEAD WMS работает в штатном режиме и обеспечивает большую часть этапов логистики. Площадь нового логистического центра составляет 3 500м².

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012