RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 11:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Практичная реклама

 
Практичная реклама Нижний Новгород, 20.07.2012, INNOV.RU

Функциональность — одно из центральных понятий современности и это касается не только материальных предметов. Как оказывается, от рекламы тоже может быть практическая польза. Главная задача рекламы заключается в том, чтобы привлекать покупателей.

Функциональность — одно из центральных понятий современности и это касается не только материальных предметов. Как оказывается, от рекламы тоже может быть практическая польза. Главная задача рекламы заключается в том, чтобы привлекать покупателей. Однако её эффективность в последние годы значительно снизилась, поскольку к её присутствию уже настолько привыкли, что перестают замечать. Так рекламные биллборды порой вызывают противоположный эффект. Чтобы изменить такое положение вещей и повысить эффективность рекламы, дизайнеры ищут новые способы её реализации, которые имели бы и практическую пользу. Так студия David Szabo Design разработала функциональную систему рекламных щитов под названием BEN-D-CH bench.

Основу новой системы составляют рекламные лайтбоксы, сконструированные по принципу откидных стульев. В полностью развёрнутом состоянии система представляет собой рекламный щит, но стоит откинуть одну из частей конструкции, щит превратится в удобную скамейку.

Разработчики планируют оснастить BEN-D-CH bench датчиками движения, которые сами будут распознавать приближение человека и трансформироваться в скамейку, но стоит отойти на небольшой расстояние, как стульчик вновь станет щитом. Уставший прохожий наверняка захочет присесть, чтобы отдохнуть на такой «лавочке».

Ещё один медиабар Eco Noise призван нейтрализовать шумы, исходящие от стройки. Медиаэкран Eco Noise должен располагаться на лицевой стороне забора, которым принято ограждать строительные площадки. Система должна поглощать шумовые колебания и преобразовывать их в электрическую энергию, которая и будет питать экран. На экране тем временем будут демонстрировать рекламу и видеоклипы.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012