Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Mediaget: максимум эффективности при минимуме сложностей

 
Mediaget: максимум эффективности при минимуме сложностей Нижний Новгород, 03.08.2012, INNOV.RU

Несмотря на то, что правообладатели едва ли не наступают борцам за свободный обмен информацией на пятки, torrent-трекеры продолжают своё существование.

Несмотря на то, что правообладатели едва ли не наступают борцам за свободный обмен информацией на пятки, torrent-трекеры продолжают своё существование. На торрентах можно найти практически любую информацию, будь то музыка, фильм или программное обеспечение.

Количество торрентов постоянно растёт. В этом есть как положительные, так и отрицательные моменты. Так, чем больше торрентов существует на просторах интернета, тем выше шанс найти необходимую информацию. Если файлов нет на одном торрент-треккере, они могут обнаружиться на другом. С другой стороны, рост числа торрентов затрудняет сам процесс поиска. Во-первых, поиск одновременно по нескольким торрентам требует больше времени, в особенности учитывая, что большинство торрент-треккеров требуют обязательной регистрации. Во-вторых, условия скачивания файлов, у каждого торрента разные, что тоже не добавляет удобства. И, в-третьих, ужесточившаяся борьба за авторские права заставляет многие треккеры закрывать интересные раздачи. Так на популярнейшем треккере rutracker.org уже давно не встретишь программного обеспечения или некоторых фильмов. Ввиду этого и появляется необходимость в использовании дополнительного программного обеспечения.

Одним из наиболее интересных инструментов для работы с торрент-треккерами является программа MediaGet, позволяющая скачать бесплатно игры, фильмы, программы и другую информацию одновременно из разных источников, она работает более чем с 10 разными треккерами. Если говорить кратко, то Mediaget представляет собой torrent-клиент с возможностью поиска файлов по разным торрент-треккерам. Первый торрент-клиент Mediaget увидел мир в 2009 году, на данный момент программа переведена на 11 разных языков, и насчитывает более 90 миллионов пользователей по всему миру. За что же её так любят, попробуем разобраться.

Mediaget является детищем российских разработчиков и имеет простой, интуитивно-понятный интерфейс. Кажется, что с нею может разобраться даже ребёнок. Все возможности программы представлены несколькими вкладками. Вместе с тем, её функционал не ограничивается одной лишь возможностью скачивания файлов. Огромнейшим плюсом программы является то, что она позволяет найти и скачать торрент без регистрации на сайте.

Интересным моментом является рейтинг торрента, Mediaget оценивает количество раздач и их скорость и присваивает им рейтинг в виде звёзд, что позволяет выбрать раздачу с самой высокой скоростью закачки. При этом торрент-клиент обеспечивает стабильную высокую скоростью загрузки файлов. Всю информацию о файлах можно просмотреть прямо в программе, используя медиатеку.

Одновременно с этим, скачанные файлы можно просмотреть прямо в программе, используя встроенный медиаплейер, Mediaget также позволяет смотреть фильмы онлайн. По статистике 49% скачиваемы с торрентов файлов составляют фильмы, было бы странно не использовать это преимущество.

Собственно, о безопасности файлов разработчики программы также не забывают, компания сотрудничает с Лабораторией Касперского, а также Agnitum и BitDefender.

И в заключение нужно отметить, что программа разработана разработана на С++ и имеет интеграцию с разными браузерами и системами, включая Android и Mac.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012