Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 13:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Федор1974

(26.04.2017 11:47:08) «Мрачное закулисье международного цирка больших зверей Братьев Гертнер». «Международный цирк больших…читать Тема: Ужас!!! В цирке братьев Гертнер умер слон! 

Елена Ткаченко

(26.04.2017 10:34:24) Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы»Решение окончательное, организации…читать Тема: Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы» 

Ирина Клячина

(26.04.2017 07:44:39) «Спартак» обыграл «Урал» в матче чемпионата России по футболу «Спартак» победил с минимальным счет…читать Тема: «Спартак» обыграл «Урал» в матче чемпионата России по футболу 
Загрузка

 

Духи от человека, ненавидящего парфюмерию

Духи от человека, ненавидящего парфюмерию 03.04.2013

| фото: orabel.ru

Все знают, что аромат — самое сильное женское оружие. Многие женщины считают, что для того, чтобы выделиться стоит приобрести...
Все знают, что аромат — самое сильное женское оружие. Многие женщины считают, что для того, чтобы выделиться стоит приобрести духи амуаж купить которые можно в каждом магазине, и ставшие своего рода символом страсти. Однако известный парфюмер Кристофер Бросиус считает иначе. Ароматы, предлагаемые им, коренным образом отличаются от всех существующих духов.

Кристофера Бросиуса называют самым инновационным и чудаковатым парфюмером XXI-го века, а всё потому, что сам создатель духов говорит о себе, как о человеке ненавидящем парфюмерию. Фраза «I Hate Perfume» стала его основной философией при создании ароматов. И это действительно так, поскольку ни один аромат, создаваемый уникальным парфюмером, и близко не похож на традиционные духи. Сам парфюмер признаётся, что не любит резких сладких и синтетических ароматов, присущих большинству парфюмерной продукции. И все, кто пользуется духами, несут в себе что-то неестественное.

По мнению Бросиуса запах является своего рода записью об определённых жизненных моментах, поэтому они не должны быть неестественными. Так, духи под названием «Winter 1972» пахнут морозным лесом и шерстяными варежками ручной вязки, а парфюм с ностальгическим названием «Memory Of Kindness» — скрывает за собою аромат помидоров. Последняя новинка «In the library» скрывает в пузырьке аромат старинных пожелтевших страниц, дублёной кожи, свежих чернил и полированного дерева.

Секрет изготовления своей парфюмерии Кристофер Бросиус хранит в тайне, но утверждает, что его духи не для широкой аудитории.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик