Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Духи от человека, ненавидящего парфюмерию

Духи от человека, ненавидящего парфюмерию 03.04.2013

| фото: orabel.ru

Все знают, что аромат — самое сильное женское оружие. Многие женщины считают, что для того, чтобы выделиться стоит приобрести...
Все знают, что аромат — самое сильное женское оружие. Многие женщины считают, что для того, чтобы выделиться стоит приобрести духи амуаж купить которые можно в каждом магазине, и ставшие своего рода символом страсти. Однако известный парфюмер Кристофер Бросиус считает иначе. Ароматы, предлагаемые им, коренным образом отличаются от всех существующих духов.

Кристофера Бросиуса называют самым инновационным и чудаковатым парфюмером XXI-го века, а всё потому, что сам создатель духов говорит о себе, как о человеке ненавидящем парфюмерию. Фраза «I Hate Perfume» стала его основной философией при создании ароматов. И это действительно так, поскольку ни один аромат, создаваемый уникальным парфюмером, и близко не похож на традиционные духи. Сам парфюмер признаётся, что не любит резких сладких и синтетических ароматов, присущих большинству парфюмерной продукции. И все, кто пользуется духами, несут в себе что-то неестественное.

По мнению Бросиуса запах является своего рода записью об определённых жизненных моментах, поэтому они не должны быть неестественными. Так, духи под названием «Winter 1972» пахнут морозным лесом и шерстяными варежками ручной вязки, а парфюм с ностальгическим названием «Memory Of Kindness» — скрывает за собою аромат помидоров. Последняя новинка «In the library» скрывает в пузырьке аромат старинных пожелтевших страниц, дублёной кожи, свежих чернил и полированного дерева.

Секрет изготовления своей парфюмерии Кристофер Бросиус хранит в тайне, но утверждает, что его духи не для широкой аудитории.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик