RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 15:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Недвижимость в Юрмале

22.07.2013


Юрмала является одним из самых известных курортов, находящихся на балтийском побережье. Он знаменит отлично сохранившейся архитектурой, занесенной в список ЮНЕСКО, привлекательными фестивалями...

Юрмала является одним из самых известных курортов, находящихся на балтийском побережье. Он знаменит отлично сохранившейся архитектурой, занесенной в список ЮНЕСКО, привлекательными фестивалями, включая «Новую волну» и КВН. Песчаные пляжи тянутся на протяжении свыше 40 километров. Недвижимость в Юрмале означает для ее владельца шанс в любое время отдохнуть на море. Кроме того, стоимость жилья тут неуклонно растет.                

Владелец недвижимого имущества может в течение пяти лет беспрепятственно путешествовать по странам, подписавшим Шенгенское соглашение и пользоваться выгодами от капиталовложения в экономику Евросоюза. Для достижения этой цели надо сначала найти подходящий объект, осмотреть и зарезервировать его. После этого заключается предварительное соглашение, оплачивается десять процентов цены недвижимости. Латвийский нотариус осуществляет проверку чистоты сделки с юридической точки зрения.

От столицы Юрмала расположена всего лишь в двадцати минутах езды на машине, а жилье тут стоит дороже. Сейчас стоимость квадратного метра в новостройках, находящихся возле побережья, составляет от 1700 до 8000 евро. В целом, выбор квартир на первичном и вторичном рынке жилья большой. Можно найти хорошие варианты за двести-триста тысяч евро.

Доход при сдаче жилья в Юрмале в аренду в холодное время складывается в пределах от четырех до пяти процентов. Летом в связи с проведением фестивалей арендные ставки поднимаются. Квартиры и дома могут найти съемщиков даже по сильно завышенной цене. Аренда квартиры на длительный срок обойдется здесь примерно в тысячу евро за месяц, в то время как в сезон съемщик отыщется и за десять тысяч евро в месяц.

Если взглянуть на прошедший год, то спрос на квартиры и дома в Юрмале был стабильным. Рынок стал упорядоченным, спекулятивные сделки отошли на второй план, недвижимость стали приобретать, в основном, для собственного проживания. Земля на побережье оценивается в двести-пятьсот евро за квадратный метр, в непосредственной зависимости от способа ее использования и района. Дом можно приобрести, заплатив от 300 до 700 тысяч евро. Причем предложение на первичном рынке невелико. По существу, строительство дома здесь может обойтись дешевле, чем приобретение такой же по площади квартиры.

Наибольший спрос относится к жилью площадью около ста квадратных метров. Если купить квартиру в Юрмале в одной из новостроек, то она может обойтись в полмиллиона евро. За объект без отделки клиент может выложить за квадратный метр до 3,5 тысяч евро. Качественная отделка способна поднять эту цифру до пяти тысяч евро. Основная часть проектов с точки зрения качества, условий проживания и планировки квартир соответствует только главным требованиям.

Конечно, эксклюзивные новостройки в центре Юрмалы без внутренней отделки со стоимостью квадратного метра от четырех тысяч евро могут внушать неуверенность в их ликвидности. Иное дело, квартиры в жилом комплексе, сданные под ключ.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик