RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 19:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 
Загрузка

Новый жилой массив в Петербурге проанонсировал Владимир Скигин

30.04.2013


Свежий взгляд на современный вид недвижимости и инфраструктуры позволил компании «Сателлит Девелопмент», совладельцем которой является Владимир Скигин, разрабатывать новейший проект жилого района.

Свежий взгляд на современный вид недвижимости и инфраструктуры позволил компании «Сателлит Девелопмент», совладельцем которой является Владимир Скигин, разрабатывать новейший проект жилого района. Для него выбрана юго-западная сторона Питера близ Финского побережья. Владимир Эдуардович Скигин не сомневается, что проект заинтересует как иностранных так и Российских партнеров.

Поскольку Санкт-Петербург становится все более привлекательным в глазах мигрантов, которые переезжают жить или работать туда, развитие новых проектов просто необходимо. В этом направлении компания, одним из руководителей которой является Владимир Скигин, убеждена, что данный формат недвижимости в Петербурге вызовет интерес.

Проект, который, несомненно, заслуживает внимания, это «Ново-Сергиево». Поскольку проект уже профинансирован инвесторами, вскоре начнется его реализация, которой установлен срок до 2025 года. Это будет новое виденье квартир и домов в виде жилых кварталов, которые будут отличаться повышенным комфортом и условиями проживания, построенные по европейскому образцу.

Можно более детально ознакомиться со структурой будущего района. Для жилой недвижимости разных типов будет отведено 1,5 млн. м2. Будут построены магазины, торгово-развлекательные центры различного масштаба, отвечающие городским требованиям. Предусматривая построить такое количество домов, нельзя не включить недвижимость социального характера. Это детские сады, школы, другие учебные и воспитательные учреждения, здания здравоохранения. Разработчики побеспокоились о хорошей транспортной развязке и качественных дорогах в этом районе. Не стоит сомневаться, что район будет максимально благоустроен и озеленен.

Территория, которую собирается охватить новый жилой район, составляет 385 га. Сейчас это промышленная и сельскохозяйственная земля. Строительство недвижимых объектов будет распределяться так, что многоквартирные малоэтажки займут 70% земли, многоэтажки – 20%, а для инфраструктур и промышленности отведут 10% территории.

Район, где будет строиться жилой массив, уже сейчас достаточно популярный. Эта территория является объектом внимания как отечественных, так и иностранных разработчиков. 

Совсем скоро проект «Ново-Сергиево» начнут возводить. А сейчас он находится в стадии согласования, обсуждение которого активно проходит в Петербурге.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик