Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 06:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Альтернативное отопление

Альтернативное отопление 11.10.2013

| фото: vadiscentr.ru

Осенью актуален вопрос обеспечения отопления, в особенности в осенний период, до наступления отопительного сезона на теплоэлектростанции приходится повышенная нагрузка, из-за того, что люди начинают активно использовать...
Осенью актуален вопрос обеспечения отопления, в особенности в осенний период, до наступления отопительного сезона на теплоэлектростанции приходится повышенная нагрузка, из-за того, что люди начинают активно использовать отопительную технику. Кроме того, зимой трубы центрального отопления под воздействием низких температур могут снижать эффективность отопления. С целью компенсации разницы температур, для защиты теплопровода используют трубы ППУ в Москве, которые позволяют поддерживать стабильную температуру.

Люди предпочитают переходить на автономное отопление. Одной из таких альтернатив стало геотермальное теплоснабжение, которое осуществляется за счёт геотермального насоса. Данный вариант хорош для тех, у кого есть собственный дом. Для отопления в насосе используется грунтовая вода, получаемая из колодца при помощи теплообменника.

Сам теплообменник должен быть опущен в землю, а насос может располагаться на поверхности, в отдельном помещении. Геотермальный тепловой насос способен обеспечить не только отопление, но и горячее водоснабжение. В настоящее время данный источник отопления является одним из наиболее экологически безопасных вариантов, которые не наносят вреда окружающей среде.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик