Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 23:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка

 

Bluetooth-гарнитура за $120 000

Bluetooth-гарнитура за $120 000 22.07.2013

| фото: 1001shkatulka.ru

Компания Novero продемонстрировала, что дорогими могут быть не только флешки. Компания выпустила серию Bluetooth-гарнитур класса люкс, представленную в коллекции Victoria. Все гарнитуры выполнены в виде ювелирных украшений...
Люди любят окружать себя красивыми предметами, сегодня эта тенденция распространяется не только на ювелирные украшения, но и на компьютерные гаджеты. Смартфоны инкрустируют кристаллами Swarovski и настоящими бриллиантами, для iPhone создают чехлы из золота, а для флешек порой и вовсе можно заказывать шкатулки для ювелирных украшений, поскольку их не отличить от драгоценностей.

Компания Novero продемонстрировала, что дорогими могут быть не только флешки. Компания выпустила серию Bluetooth-гарнитур класса люкс, представленную в коллекции Victoria. Все гарнитуры выполнены в виде ювелирных украшений с использованием настоящих драгоценных камней и благородных металлов. Украшения были изготовлены по технологии pavé, подразумевающей крепление драгоценных камней друг к другу, обеспечивая плотное прилегание.

Все модели в коллекции отличаются как дизайном, так и материалами, но при этом технические характеристики у них одинаковыми. Модель Victoria Lapis изготовлена с использованием золотых пиритов и сапфиров, в колье Victoria Pearl было использовано золото, а в Victoria Stripes изготовлена с использованием чёрного кремния и шлифованного золота. Последняя модель Victor представляет собою мужской брелок, который оборачивается вокруг шеи и крепится к рубашке или пиджаку. Стоимость каждого украшения составляет $ 120 000.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  3G Интернет
Smart-TV в России Smart-TV в России
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик