Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 16:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка

 

Bluetooth-гарнитура за $120 000

Bluetooth-гарнитура за $120 000 22.07.2013

| фото: 1001shkatulka.ru

Компания Novero продемонстрировала, что дорогими могут быть не только флешки. Компания выпустила серию Bluetooth-гарнитур класса люкс, представленную в коллекции Victoria. Все гарнитуры выполнены в виде ювелирных украшений...
Люди любят окружать себя красивыми предметами, сегодня эта тенденция распространяется не только на ювелирные украшения, но и на компьютерные гаджеты. Смартфоны инкрустируют кристаллами Swarovski и настоящими бриллиантами, для iPhone создают чехлы из золота, а для флешек порой и вовсе можно заказывать шкатулки для ювелирных украшений, поскольку их не отличить от драгоценностей.

Компания Novero продемонстрировала, что дорогими могут быть не только флешки. Компания выпустила серию Bluetooth-гарнитур класса люкс, представленную в коллекции Victoria. Все гарнитуры выполнены в виде ювелирных украшений с использованием настоящих драгоценных камней и благородных металлов. Украшения были изготовлены по технологии pavé, подразумевающей крепление драгоценных камней друг к другу, обеспечивая плотное прилегание.

Все модели в коллекции отличаются как дизайном, так и материалами, но при этом технические характеристики у них одинаковыми. Модель Victoria Lapis изготовлена с использованием золотых пиритов и сапфиров, в колье Victoria Pearl было использовано золото, а в Victoria Stripes изготовлена с использованием чёрного кремния и шлифованного золота. Последняя модель Victor представляет собою мужской брелок, который оборачивается вокруг шеи и крепится к рубашке или пиджаку. Стоимость каждого украшения составляет $ 120 000.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  3G Интернет
Стратегии мобильного банкинга Стратегии мобильного банкинга
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик