Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 09:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка

 

Mitsubishi предпочитает надёжность

28.11.2013


Коньком автомобилей Mitsubishi всегда были вместительность и высокая проходимость. Эти тенденции явно прослеживаются практически на всех четырехколесных представителях данного бренда...
Запчасти для Mitsubishi L400
Коньком автомобилей Mitsubishi всегда были вместительность и высокая проходимость. Эти тенденции явно прослеживаются практически на всех четырехколесных представителях данного бренда, начиная от компактвэна Mitsubishi L400 и заканчивая внедорожниками линейки Pajero и седанами Lancer Evolution. На Токийском автосалоне компания представила сразу три новых концепта, которые также отвечают данным тенденциям. Маркетологи уже предрекают высокий спрос на новые модели.

Самым ярким представителем нового поколения является внедорожник Mitsubishi GC-PHEV класса Grand Cruiser. Автомобиль оснащён гибридной установкой, в которой 3-литровый двигатель V6 сочетается с усовершенствованным полным приводом, а также 8-ступенчатым автоматом. В автомобиле также были воплощены многие новаторские наработки, такие как активная система безопасности. Помимо этого, компоновка салона выполнена таким образом, что в ней отсутствуют какие-либо приборы, их заменяют сенсорные панели, а передние кресла вращаются. Есть мнение, что новый внедорожник продолжит линейку Pajero.

Кроссовер XR-PHEV также получил гибридный привод, включая бензиновый двигатель объёмом 1,1 литр и электромотор, отвечающий за движение передних колёс. Последний Concept AR является смесью кроссовера с компактвэном и получил систему старт-стоп.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик