RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 04:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Стол из углеродных волокон

Стол из углеродных волокон 22.11.2013


Углеродное волокно считается признаком дорогого автомобиля. Этот материал отличается высокой прочностью и привлекательностью. Однако его распространение очень узкое. Как правило, карбон используют в автомобильной промышленности...
Углеродное волокно считается признаком дорогого автомобиля. Этот материал отличается высокой прочностью и привлекательностью. Однако его распространение очень узкое. Как правило, карбон используют в автомобильной промышленности, и отдельных промышленных отраслях. В обычной жизни его использование очень ограничено, что обусловлено высокой стоимостью самого материала. И никому не пришло бы в голову изготавливать их него повседневные предметы. Для изготовления мебели используют дерево, металлы и обивочные ткани. Компания «John & Table» решила отойти от этой тенденции и явить миру нечто необычное. В результате на свет появилась линия мебели из углеродного волокна.

Инновационная мебель получила название Race Table. При одном взгляде на чёрный стол возникает ассоциация со спортивными автомобилями. Этому способствует как дизайн стола, так и материалы. Для оформления конструкции были использованы замшевая кожа и алькантра.

Кроме стола был разработан и специализированный стул, отделанный стерлингованным серебром. Инновационная мебель отличается высокими техническими характеристиками и может вписаться в любой интерьер. Стоимость мебельного гарнитура из карбона составляет $ 52000.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик