RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 21:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Угона нет. Защити свой автомобиль в профессиональном автоцетре Санкт-Петербурга

15.07.2013


В июне 1896 года в Новгороде Николаю II представили первый автомобиль, но очень скоро его угнали. Так была совершена первая кража авто.  Чтобы ваш автомобиль не оказался в чужих руках, необходимо принять меры для эффективной защиты вашего автомобиля.

В июне 1896 года на ярмарке в Новгороде Николаю II представили первый автомобиль, но очень скоро его угнали. Так была совершена первая кража авто.  Чтобы ваш «железный конь» не оказался в чужих руках, необходимо принять меры для эффективной защиты вашего автомобиля.

Под лозунгом «угона нет в Санкт-Петербурге» производители охранных систем работают над усовершенствованием противоугонных устройств, чтобы победить в борьбе против злоумышленников, угоняющих чужие машины.

Из чего должна состоять противоугонная система?

В первую очередь, это устройство, которое воспрепятствует угону авто, заблокирует важнейшие узлы машины, помешает его дальнейшему передвижению. Во-вторых, должно быть охранное устройство, сигнализирующее хозяину авто о возможном угоне, а также привлекающее внимание находящихся вокруг людей.

Для того чтобы одним прекрасным ранним утром не обнаружить под окном отсутствие вашего авто, необходимо озадачиться установкой охранной системы. Сигнализация, оповещающая хозяина и всех вокруг, иммобилайзер, блокирующий работу двигателя и других важнейших узлов авто, механические блокираторы руля, КПП, дверей, колес, которые исключат возможность управления автомобилем, различные блокирующие реле, установленные в труднодоступных местах – все это в совокупности позволит вам достаточно хорошо защитить автомобиль.

Какие противоугонные меры предосторожности необходимо соблюдать?

Каждый раз, когда вы оставляете автомобиль, вытаскивайте ключ из замка зажигания, возьмите себе в привычку обязательно проверять закрытие дверей, окон, постановку на сигнализацию.

Не оставляйте в машине сумки, вещи, так как это провоцирует мелких воришек, которые просто изувечат автомобиль, чтобы добраться до этих вещей.

Если вы хотите оставить машинку на долгое время на стоянке, то надо слить бензин, вытащить акб, накрыть чехлом.

Также имеет значение, где вы оставляете машину. Довольно опасные места – это возле кинотеатров, театров, по постой причине, угонщик может отследить, куда вы пошли и будет точно знать, сколько времени вы там проведете, следовательно, будет знать, сколько времени у него есть на попытку угона.

 Во дворе лучше всего выбирать освещенное место, так как в темном злоумышленнику будет легче делать свое нехорошее дело. Если есть возможность, то поставьте авто одной стороной к стене, чтобы открыть авто можно было только с другой стороны, это также создаст, пусть небольшое, но препятствие для угонщика. Угона нет, вот что должен понять злоумышленник.

Противоугонные системы, тщательно продуманные и установленные профессионалами, а также здравый смысл хозяина помогут сохранить автомобиль. И надеемся, что расставаться с вашим «железным конем» вы будете только по собственному желанию.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик