Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 20:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Новогодний праздник для детей омрачился аварией

Новогодний праздник для детей омрачился аварией Нижний Новгород, 29.12.2012 08:43, INNOV.RU

Несоблюдения взрослыми правил перевозки детей привело к ДТП.

28 декабря, около 6 часов 45 минут в Краснобаковском районе Нижегородской области из-за халатности взрослых произошло ДТП, которое не только испортило праздничное настроение маленьким пассажирам, но и привело к травмам двоих детей.

Организаторы поездки на новогоднюю ёлку заказали для поездки в Нижний Новгород пассажирскую ГАЗель.  Хотя руководители учреждения знали о существующих требованиях, действующих в сфере перевозок групп несовершеннолетних, они не выполнили их.  Органы ГИБДД не были проинформированы о предстоящей поездке. В результате микроавтобус отправился в рейс без положенного в таких случаях осмотра. Не были дополнительно проинструктирован ни водитель, ни сопровождающий взрослый.  

Во время движения по автодороге «Нижний Новгород – Киров» водитель ГАЗели не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, и на 137-ом километре трассы  выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком Scania. 

К счастью,  обошлось без серьёзных травм. В результате столкновения получили ранения 3 пассажира – два мальчика, ученики 3-го и 4-го класса, и 28-летняя женщина. 

Конечно же, поездку в областной центр отменили. И пострадавшие, и их попутчики отправились с места аварии домой, так и не поучаствовав в новогоднем представлении.

Грустный факт «непослушания» взрослых стал очередным примером того, что безопасность несовершеннолетних участников движения напрямую зависит от компетентности и добросовестности старших.

Фото с места ДТП вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской обл.

фото:  studyblue.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012