Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 15:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Новогодний праздник для детей омрачился аварией

Новогодний праздник для детей омрачился аварией Нижний Новгород, 29.12.2012 08:43, INNOV.RU

Несоблюдения взрослыми правил перевозки детей привело к ДТП.

28 декабря, около 6 часов 45 минут в Краснобаковском районе Нижегородской области из-за халатности взрослых произошло ДТП, которое не только испортило праздничное настроение маленьким пассажирам, но и привело к травмам двоих детей.

Организаторы поездки на новогоднюю ёлку заказали для поездки в Нижний Новгород пассажирскую ГАЗель.  Хотя руководители учреждения знали о существующих требованиях, действующих в сфере перевозок групп несовершеннолетних, они не выполнили их.  Органы ГИБДД не были проинформированы о предстоящей поездке. В результате микроавтобус отправился в рейс без положенного в таких случаях осмотра. Не были дополнительно проинструктирован ни водитель, ни сопровождающий взрослый.  

Во время движения по автодороге «Нижний Новгород – Киров» водитель ГАЗели не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, и на 137-ом километре трассы  выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком Scania. 

К счастью,  обошлось без серьёзных травм. В результате столкновения получили ранения 3 пассажира – два мальчика, ученики 3-го и 4-го класса, и 28-летняя женщина. 

Конечно же, поездку в областной центр отменили. И пострадавшие, и их попутчики отправились с места аварии домой, так и не поучаствовав в новогоднем представлении.

Грустный факт «непослушания» взрослых стал очередным примером того, что безопасность несовершеннолетних участников движения напрямую зависит от компетентности и добросовестности старших.

Фото с места ДТП вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской обл.

фото:  studyblue.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012