Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 03:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка

 

"Бирюлевский убийца", азербайджанец Орхан Зейналов, задержан 15 октября в Коломне

"Бирюлевский убийца", азербайджанец Орхан Зейналов, задержан 15 октября в Коломне 15.10.2013 18:57

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1606

"Бирюлевский убийца", азербайджанец Орхан Зейналов, задержан 15 октября в Коломне


Он доставлен в Москву на вертолете.
Предполагаемый убийца жителя Бирюлева Егора Щербакова задержан в подмосковной Коломне под Москвой во вторник, 15 октября, при поддержке СОБР.

30-летний Орхан Захид оглы Зейналов при задержании оказал сопротивление, но никто из полицейских не пострадал. Пока Зейналов задержан на 48 часов, следствие будет просить об его аресте.

Напомним, у гражданина Азербайджана был шанс явиться добровольно.

По данным СКР, Зейналов живет в России уже больше 10 лет, но постоянного адреса не имеет, так же как и постоянного заработка. В последнее время он занимался частным извозом. В Москве у него есть много родственников.

СКР принял решение о приостановке деятельности ЗАО "Новые Черемушки", которой принадлежит овощная база в Бирюлево, ставшая объектом воскресных погромов. Эту базу считают "гнездом" нелегальных мигрантов.

Начальник московской полиции Анатолий Якунин сообщил, что по итогам проверки базы выявлено более 200 нелегалов. Они размещены в центре содержания иностранных граждан, а потом начнётся процедура их выдворения из России.

Нелегалов также отлавливают на съемных квартирах по всему Бирюлёву: выявлено 350 иностранцев - нарушителей миграционного законодательства. Против одной москвички, сдававшей квартиру нелегалам, возбуждено уголовное дело.

11 участников воскресных беспорядков в столичном районе Бирюлёва оштрафованы сегодня Чертановским судом Москвы на сумму от 500 до 1000 рублей.

Кстати, сообщение Якунина о том,что Зейналов у себя на родине разыскивается за убийство, азербайджанские полицейские опровергли.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик