Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 21:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка

 

Бывший помощник начальника ГУВД области: еще одно дело

Бывший помощник начальника ГУВД области: еще одно дело 12.03.2013 16:27

текст: Дмитрий Зайцев | просмотров: 3077

Бывший помощник начальника ГУВД области: еще одно дело


На этот раз бывший высокопоставленный сотрудник МВД Леонид Копытов подозревается в "мошенничестве в особо крупном размере".
На Леонида Копытова, бывшего помощника начальника регионального ГУВД, завели еще одно уголовное дело. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Уголовное дело на Леонида Копытова и его жену возбуждено по статье "мошенничество в особо крупном размере".

Напомним, что 02.03.2013 г. помощнику начальника ГУ МВД России по Нижегородской области Копытову Л. было предъявлено обвинение в мошенничестве, бывший высокопоставленный полицейский отказался от дачи показаний.

По данным СК РФ месяцем ранее, в феврале 2013 г. полковник полиции Леонид Копытов вместе с супругой предложил руководителю ООО "Водоканал" переоформить на стороннее физическое лицо 40 % доли на уставный капитал общества, взамен чего полицейский обещал не проводить в отношении этого ООО никаких проверок.

Сразу после совершения сделки по передачи части ООО "Водоканал" в пользу лица, указанного Копытовым, помощник начальника ГУ МВД Леонид Копытов, совместно со своей супругой, были задержаны сотрудниками ФСБ.

Сумма мошенничества оценивается более чем в 3 200 000 рублей - именно в такую сумму оценивается 40 % доля в уставном капитале ООО "Водоканал".

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств виновности подозреваемых. Расследование продолжается.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик