Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 20:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка

 

Карантин по серозному менингиту введён в пяти детских садах Нижнего Новгорода

Карантин по серозному менингиту введён в пяти детских садах Нижнего Новгорода 27.06.2013 09:26

текст: Алексей Курицын | фото: INNOV.RU | просмотров: 2451

Карантин по серозному менингиту введён в пяти детских садах Нижнего Новгорода


У многих детей он может протекать бесследно.
Роспотребнадзор ввел карантин в пяти детских садах Нижнего Новгорода из-за случаев заболевания серозным менингитом у детей. Особенная ситуация в детском саду №150 Приокского района – там зарегистрировано сразу пять случаев в одной группе.

Также карантин установлен в ещё одном детском учреждении Приокского района и в трёх учреждениях Сормовского района.

Сколько всего случаев заболевания, ведомство не называет и говорит, что паниковать не стоит. Лето – привычная пора для такого заболевания.

Карантин, как отмечается, не означает, что детсады закрыты для посещения, туда просто не принимают новеньких детей или детей, которые длительное время не приходили в садик.
 
Заместитель главы администрации города Татьяна Беспалова заявила, что все случаи заболевания носят единичный характер:

«В Нижнем Новгороде на сегодняшний день нет ни одной группы в детских садах, где официально Роспотребнадзор объявил карантин в связи с серозным менингитом. Ситуация полностью под контролем врачей», – подчеркнула Беспалова.

Серозный менингит – энтеровирусная инфекция, называемая также летним гриппом. Вирус передаётся через воду, продукты питания (немытые фрукты главным образом), грязные руки и воздушно-капельным путём. 

Некоторые врачи не всякий раз диагностируют серозный менингит, который чаще всего встречается у детей. У многих ребят он может протекать бесследно и не вызвать опасений чего-то серьёзного: небольшая температура, недомогание, боль в горле, возможна рвота. Потом всё проходит само собой. По этой причине всегда сложно говорить о точном количестве заболевших.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик