RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 17:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Молодой нижегородец заступился за девушку и получил удар ножом

Молодой нижегородец заступился за девушку и получил удар ножом 05.08.2013 20:55

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 885

Молодой нижегородец заступился за девушку и получил удар ножом


Полицейские Нижнего Новгорода задержали мужчину, подозреваемого в нанесении молодому человеку тяжкого вреда здоровью.

Автозаводскими полицейскими по подозрению в нанесении ножевого ранения молодому человеку, заступившемуся за девушку, задержан 37–летний нижегородец, сообщает Управление МВД России по Нижнему Новгороду.

В отдел полиции №1 Автозаводского района Управления МВД России по городу Нижнему Новгороду поступило сообщение из городской больницы о том, что к ним с улицы Янки Купалы на скорой помощи доставлен 20-летний молодой человек с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

Следственно-оперативная группа установила, что около 02:40 ночи потерпевший с друзьями находился в одном из кафе на улице Янки Купалы. Там у него возник конфликт с незнакомцем, причиной которого послужило то, что неизвестный мужчина стал делать непристойные предложения девушкам из компании потерпевшего. Молодой человек попросил незнакомца больше не подходить к девушкам.

Когда 20–летний нижегородец выходил из кафе, обиженный злоумышленник нанёс ему удар ножом в живот и скрылся. Однако, вскоре он был задержан. Мужчина - ранее судимый 37-летний автозаводец - был доставлен в дежурную часть отдела полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». За содеянное мужчине грозит лишение свободы на срок до 8 лет.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик