Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 01:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Романтические отношения с американцем лишили нижегородку более 500000 рублей!

Романтические отношения с американцем лишили нижегородку более 500000 рублей! 08.05.2013 11:31

текст: по материалам пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской обл. | фото: darudar.org | просмотров: 1683

Романтические отношения с американцем лишили нижегородку более 500000 рублей!


В Отдел полиции № 3 ( Ленинский район) Управления МВД России по Нижнему Новгороду поступило заявление от 57-летней нижегородки, которая через банкомат перечислила знакомому только по соц. сети свыше 500 тысяч рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что в конце марта 2013г. в одной из социальных сетей женщина познакомилась с мужчиной, который представился ей жителем одного из штатов Америки. Около месяца женщина переписывалась с американцем. Нижегородка поверила, что новый знакомый проявляет к ней искренний интерес и между ними возникли романтические отношения. Как то, американец сообщил женщине, что выслал ей подарок на сумму 550 000 долларов США.

Он объяснил, что в посылке, которая будет ей доставлена почтой, находятся дорогостоящие ювелирные изделия.

Спустя неделю, ей позвонил неизвестный мужчина и представился курьером. Он объяснил, что за посылку необходимо оплатить таможенную пошлину в сумме 48000 рублей. После, ей еще несколько раз перезванивал «курьер», который сообщал, что «сумма подарка превышает допустимый лимит, в связи с чем, необходимо оплатить пошлину более крупного размера».
Когда сумма переведенных средств составила 576 000 рублей, а посылка ей так и не была доставлена, женщина заподозрила обман и обратилась за помощью в полицию.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Призываем быть бдительными, ведь мошенники каждый раз придумывают новые уловки!

Не перечисляйте денежные средства неизвестным лицам. 

При возникновении малейших подозрений о законности действий со стороны обращающихся к вам граждан сообщите в полицию по каналу связи «02».


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик