Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Студент Одесского политеха, напавший на российского дипломата, пожаловался на гипноз

Студент Одесского политеха, напавший на российского дипломата, пожаловался на гипноз 13.10.2013 08:31

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1063

Студент Одесского политеха, напавший на российского дипломата, пожаловался на гипноз


22-летний одессит Алексей Лисовенко, ударивший ножом российского вице-консула в Панаме, заявил, что перед совершением преступления его опоили и загипнотизировали.
Как сообщили в Украинском почётном консульстве в Панаме, Лисовенко утверждает, что не осознавал своих действий и «был в каком-то тумане». Вскоре украинцу будут предъявлены обвинения.

Напомним, нападение на вице-консула России в Панаме Евгения Манилова произошло в минувшую пятницу в городе Панаме на парковке Международного бизнес-центра, в котором располагается посольство России. Дипломат получил ранение в живот и был госпитализирован, а Лисовенко сразу же задержали.

Ранее российский посол в Панаме Алексей Ермаков рассказал, что 22-летний Лисовенко прибыл в страну по туристической визе примерно два месяца назад и несколько раз обращался в посольство России с просьбой дать ему 3 – 5 тысяч долларов то на развлечения, то на дорогу домой.

Украинец, по некоторым сведениям, проиграл все свои деньги в азартные игры. Российский посол предположил, что во время нападения Лисовенко находился в состоянии наркотического опьянения, а само оно было «актом мести».

В посольстве Украины в Мексике пояснили, что Лисовенко неоднократно обращался в именно в российское посольство, потому что ему было проще общаться на русском языке.

Между тем раненный в живот Манилов пошёл на поправку. После операции он пока остается в отделении интенсивной терапии, но представители посольства сообщают, что его состояние значительно улучшилось.

Задержанный украинец увлекался нейро-лингвистическим программированием – это теория контроля над людьми. В Одесском политехническом институте, где Лисовенко учился на программиста, его охарактеризовали как спокойного и уравновешенного молодого человека, избегающего конфликтов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик