RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 21:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Виталина Светлицкая

(05.12.2016 20:09:26) Присматриваю сейчас сервер для домашних условий. Пока что остановилась на этой модели  HP PROLIANT DL560…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 

Виталина Светлицкая

(05.12.2016 20:08:17) в такси точно не стоит читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:27:23) "Леон" с Жаном Рено. читать Тема: Любимые фильмы 
Загрузка

Студент Одесского политеха, напавший на российского дипломата, пожаловался на гипноз

Студент Одесского политеха, напавший на российского дипломата, пожаловался на гипноз 13.10.2013 08:31

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 896

Студент Одесского политеха, напавший на российского дипломата, пожаловался на гипноз


22-летний одессит Алексей Лисовенко, ударивший ножом российского вице-консула в Панаме, заявил, что перед совершением преступления его опоили и загипнотизировали.
Как сообщили в Украинском почётном консульстве в Панаме, Лисовенко утверждает, что не осознавал своих действий и «был в каком-то тумане». Вскоре украинцу будут предъявлены обвинения.

Напомним, нападение на вице-консула России в Панаме Евгения Манилова произошло в минувшую пятницу в городе Панаме на парковке Международного бизнес-центра, в котором располагается посольство России. Дипломат получил ранение в живот и был госпитализирован, а Лисовенко сразу же задержали.

Ранее российский посол в Панаме Алексей Ермаков рассказал, что 22-летний Лисовенко прибыл в страну по туристической визе примерно два месяца назад и несколько раз обращался в посольство России с просьбой дать ему 3 – 5 тысяч долларов то на развлечения, то на дорогу домой.

Украинец, по некоторым сведениям, проиграл все свои деньги в азартные игры. Российский посол предположил, что во время нападения Лисовенко находился в состоянии наркотического опьянения, а само оно было «актом мести».

В посольстве Украины в Мексике пояснили, что Лисовенко неоднократно обращался в именно в российское посольство, потому что ему было проще общаться на русском языке.

Между тем раненный в живот Манилов пошёл на поправку. После операции он пока остается в отделении интенсивной терапии, но представители посольства сообщают, что его состояние значительно улучшилось.

Задержанный украинец увлекался нейро-лингвистическим программированием – это теория контроля над людьми. В Одесском политехническом институте, где Лисовенко учился на программиста, его охарактеризовали как спокойного и уравновешенного молодого человека, избегающего конфликтов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик