Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 11:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 
Загрузка

 

Вчера нижегородские пенсионеры вновь «оплачивали штрафы» за своих родственников

 Вчера нижегородские пенсионеры вновь «оплачивали штрафы» за своих родственников 27.07.2013 10:19

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 850

Вчера нижегородские пенсионеры вновь «оплачивали штрафы» за своих родственников


Нижегородская полиция разыскивает подозреваемых в мошенничестве в отношении пенсионеров.
По сообщению ГУ МВД России по Нижегородской области, полиция ищет подозреваемых в совершении мошеннических действий в отношении трёх нижегородских пенсионеров.

Причиненный пожилым жителям Нижнего Новгорода  ущерб составил 305000 рублей.

В минувшую пятницу от действий мошенника пострадала 75-летняя жительница Автозаводского района. Неизвестный мужчина позвонил на домашний телефон пенсионерки и сообщил, что её внук попал в ДТП.
Для урегулирования ситуации звонивший попросил у бабушки 350000 рублей. Обеспокоенная женщина несколько позже отдала незнакомцу все свои сбережения в сумме 45000 рублей.

Похожий звонок получила еще одна 81-летняя пенсионерка из Советского района. Звонивший потребовал 150000 рублей для сына пожилой женщины, который якобы стал виновником ДТП. Встревоженная пенсионерка отдала требуемую сумму незнакомому мужчине около двери своей квартиры.

Третьим потерпевшим вчера стал 80-летний житель Сормовского района. На этот раз неизвестная женщина подошла к пенсионеру, когда он шел по улице.

В ходе разговора она представилась дочерью его знакомой. Женщина попросила денег в долг, чтобы оплатить штраф. Деньги она обещала вернуть в тот же день вечером, но не появилась. Пенсионер обратился в полицию.





[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик