Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 04:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка

 

Администрация Московского района Нижнего Новгорода незаконно складировала снег в Бурнаковской низине

Администрация Московского района Нижнего Новгорода незаконно складировала снег в Бурнаковской низине 09.01.2013 09:22

текст: пресс-служба прокуратуры Нижегородской обл. | фото: smartrentspb.ru | просмотров: 2741

Администрация Московского района Нижнего Новгорода незаконно складировала снег в Бурнаковской низине


Зимняя уборка оказалась вне закона.
Прокуратурой города Нижнего Новгорода с привлечением районных прокуроров городов проведена проверка состояния законности в сфере благоустройства в части организации зимней уборки улично-дорожной сети Нижнего Новгорода и наличия мест для складирования снега.

В ходе проведенной проверки установлено, что на территории Московского района местом для приема и складирования снега является Бурнаковская низина, обслуживающая Московский и Канавинский районы города. Площадь данного земельного участка составляет  31 000 кв. м, объем вмещаемых снежных масс – 90 000 куб. м.

На инвестиционном совете при губернаторе Нижегородской области 21.03.2012 принято решение №7470-81р-3662 о предоставлении земельного участка в районе Бурнаковской низины в постоянное (бессрочное) пользование администрации Московского района для размещения временного полигона для складирования снега. Вместе с тем, правоустанавливающие документы на данный земельный участок до настоящего времени не оформлены.

Таким образом, администрацией Московского района указанный земельный участок в настоящее время используется незаконно.

Указанный факт использования земельных участков администрациями районов г.Н.Новгорода для складирования снега без правоустанавливающих документов является не единичным.

По результатам проведенной проверки прокуратурой Нижнего Новгорода в адрес главы администрации города внесено представление об устранении нарушений законодательства в сфере благоустройства в части использования районными администрациями города площадок для складирования снега без правоустанавливающих документов.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик