Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 00:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка

 

Антимонопольная служба признала рекламную рассылку «МТС» незаконной

Антимонопольная служба признала рекламную рассылку «МТС» незаконной 22.10.2013 11:42

текст: Алексей Курицын | фото: РИА Новости | просмотров: 1737

Антимонопольная служба признала рекламную рассылку «МТС» незаконной


Один из абонентов пожаловался на оператора мобильной связи за рассылку рекламы без его согласия. Однако пресс-служба «МТС» с гражданином не согласна.
Нижегородское управление Федеральной антимонопольной службы (НУ ФАС) встало на сторону нижегородца и признало рекламу от оператора сотовой связи ОАО «МТС», поступающей на номер абонента, ненадлежащей. Об этом сообщает пресс-служба Антимонопольной службы.

В НУ ФАС обратился нижегородец, который пожаловался на «МТС» за рассылку рекламных сообщений без его согласия, т.к. он ранее через сайт оператора запретил приём информационных SMS- и MMS-сообщений. Однако на его абонентский номер продолжали поступать эсэмэски с короткого номера оператора.

Антимонопольная служба пришла к выводу, что распространённая реклама противоречила требованиям ч.1 ст.18 федерального закона «О рекламе», в связи с чем ОАО «МТС» выдано предписание прекратить нарушение закона. 

Решается вопрос об административном правонарушении.

Пресс-служба МТС в Поволжье так прокомментировала эту ситуацию:
 
«Согласно федеральному закону “О рекламе”, реклама – это информация, распространенная любым способом, адресованная неопределённому кругу лиц. В данном случае абонент получил два адресных SMS-сообщения по результатам своего обращения в Контактный центр.  Оба сообщения включали разъясняющую информацию по интересовавшим абонента услугам».



[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик