INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал

 

«Банк Москвы» будет строить традиционный банк

«Банк Москвы» будет строить традиционный банк 07.02.2013 15:48

текст: Дмитрий Зайцев | фото: liveinternet.ru | просмотров: 1332

«Банк Москвы» будет строить традиционный банк


«Мы будем строить традиционный банк. На мой взгляд, рынок низкодоходных кредитов – непривлекателен для нас», – Владимир Верхошинский.
В 2013 году основной упор «Банк Москвы» сделает на работу с региональными предприятиями. О таких планах на нынешний год сообщил президент-председатель правления ОАО «Банка Москвы» Михаил Кузовлёв.

Соответствующие соглашения уже подписаны, в том числе и в Нижнем Новгороде.

«Для нашего банка региональная сеть – это инструмент работы. Для этого в прошедшем году были расширены полномочия региональных управляющих. Мы сменили 22% регионального персонала – ибо стараемся привлекать к работе активных людей, лучших
в своей профессии. Банк работает и развивается. В прошлом году были внедрены типовые организационные структуры, модернизирована система мотивации персонала», – говорит Михаил Кузовлёв.

Реорганизовывая сеть, Банк повышает свою эффективность. 11 филиалов будут перестроены под операционные офисы (в Нижнем Новгороде в ближайшей перспективе будет открыто ещё два  офиса – прим. ред). Всего же реорганизовано 10 филиалов. В собственность Банка возвращается более 50 офисов на сумму более 10 млрд рублей. Прибыль банка увеличилась на 45%. В связи с этим стоимость бренда «Банк Москвы» оценена в 1,7 млрд рублей. 

Сокращается время на принятие кредитного решения. Весной уровень одобрения кредитов был на уровне 67%, сейчас – 57%. Как признаётся руководство Банка, пошли более «закредитованные» клиенты, поэтому бум розничных кредитов должен остаться, т.к. время кризиса прошло, и клиенты это чувствуют.

«Что не получилось, так это роста комиссионных расходов, который вырост лишь на 10%. Ожидали большего», – признаётся о маленьких неудачах член правления «Банк Москвы» Михаил Юрьевич.

«Мы будем строить традиционный банк. На мой взгляд, рынок низкодоходных кредитов –  непривлекателен для нас», – продолжает член правления Банка Владимир Верхошинский. 

А вот концепция рекламы пока не выбрана. Все рекламные компании оформлены слегка в разном стиле. Какая лучше – решим по итогам года. Но всех постоянных героев старых роликов (зайцев и т.д.) банк обещает отпустить обратно в лес.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик