Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 13:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 12:59:16) Мы тоже не давно матрас купили http://novgorod.mir-matrasov.su/matras-ormatek-massage-Healthy/ очень…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

yana111

(23.03.2017 12:54:02) diza, Мы не давно очень удачно кровать купили http://novgorod.mir-matrasov.su/krovat-rayton-venetia-m/…читать Тема: Акции и скидки для Нижнего Новгорода 

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 
Загрузка

 

«Банк Москвы» будет строить традиционный банк

«Банк Москвы» будет строить традиционный банк 07.02.2013 15:48

текст: Дмитрий Зайцев | фото: liveinternet.ru | просмотров: 1219

«Банк Москвы» будет строить традиционный банк


«Мы будем строить традиционный банк. На мой взгляд, рынок низкодоходных кредитов – непривлекателен для нас», – Владимир Верхошинский.
В 2013 году основной упор «Банк Москвы» сделает на работу с региональными предприятиями. О таких планах на нынешний год сообщил президент-председатель правления ОАО «Банка Москвы» Михаил Кузовлёв.

Соответствующие соглашения уже подписаны, в том числе и в Нижнем Новгороде.

«Для нашего банка региональная сеть – это инструмент работы. Для этого в прошедшем году были расширены полномочия региональных управляющих. Мы сменили 22% регионального персонала – ибо стараемся привлекать к работе активных людей, лучших
в своей профессии. Банк работает и развивается. В прошлом году были внедрены типовые организационные структуры, модернизирована система мотивации персонала», – говорит Михаил Кузовлёв.

Реорганизовывая сеть, Банк повышает свою эффективность. 11 филиалов будут перестроены под операционные офисы (в Нижнем Новгороде в ближайшей перспективе будет открыто ещё два  офиса – прим. ред). Всего же реорганизовано 10 филиалов. В собственность Банка возвращается более 50 офисов на сумму более 10 млрд рублей. Прибыль банка увеличилась на 45%. В связи с этим стоимость бренда «Банк Москвы» оценена в 1,7 млрд рублей. 

Сокращается время на принятие кредитного решения. Весной уровень одобрения кредитов был на уровне 67%, сейчас – 57%. Как признаётся руководство Банка, пошли более «закредитованные» клиенты, поэтому бум розничных кредитов должен остаться, т.к. время кризиса прошло, и клиенты это чувствуют.

«Что не получилось, так это роста комиссионных расходов, который вырост лишь на 10%. Ожидали большего», – признаётся о маленьких неудачах член правления «Банк Москвы» Михаил Юрьевич.

«Мы будем строить традиционный банк. На мой взгляд, рынок низкодоходных кредитов –  непривлекателен для нас», – продолжает член правления Банка Владимир Верхошинский. 

А вот концепция рекламы пока не выбрана. Все рекламные компании оформлены слегка в разном стиле. Какая лучше – решим по итогам года. Но всех постоянных героев старых роликов (зайцев и т.д.) банк обещает отпустить обратно в лес.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик