Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Фитнес-клуб в центре Нижнего Новгорода функционировал незаконно

Фитнес-клуб в центре Нижнего Новгорода функционировал незаконно 07.10.2013 13:33

текст: Алексей Курицын | фото: liveinternet.ru | просмотров: 1257

Фитнес-клуб в центре Нижнего Новгорода функционировал незаконно


Прокуратура не нашла документов, разрешающих зданию, где располагалось учреждение, функционировать.
Один из известных в Нижнем Новгороде фитнес-клубов – «ФизКульт Деловая» – функционировал в неразрешённом для ввода в эксплуатацию здании. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области на своём сайте.

В ходе проведённой проверки выяснилось, что в нежилом здании спортивно-оздоровительного центра на улице Родионова осуществляет деятельность фитнес-клуб. Но разрешения на ввод здания в эксплуатацию у его администрации прокуратура не нашла.

В этой связи в отношении юридического лица ЗАО «СО “РИБ”» –  осуществляющего эксплуатацию здания, а также в отношении его руководителя прокуратура Нижегородского района вынесла два постановления об административном правонарушении. 

Для юрлиц нарушение статьи «Эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию» сулит штрафом до 20 тыс. рублей.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик