Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 17:01
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка

 

ГИБДД: Результаты «Трубы» в Павловском районе Нижегородской области

ГИБДД: Результаты «Трубы» в Павловском районе Нижегородской области 23.07.2013 14:07

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1238

ГИБДД: Результаты «Трубы» в Павловском районе Нижегородской области


Сегодня МО МВД России «Павловский» по Нижегородской области опубликовало итоги операции «Труба», проведённой в Павловском районе.
С целью снижения числа ДТП в Павловском районе Нижегородской области прошла профилактическая операция «Труба», направленная на выявление за рулем нетрезвых водителей.

В помощь Павловским полицейским были выделены дополнительные наряды сотрудники специальной роты полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, городов Богородска и Вачи.

В ходе операции «Труба» экипажи полицейских в определённых местах дорог останавливали все подряд транспортные средства и оценивали состояние водителей.

При наличии внешних оснований предполагать, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, водитель отстранялся от управления транспортным средством при понятых, проводилось освидетельствование на состояние опьянения с помощью сертифицированного алкотестера. При необходимости, водитель направлялся к врачу-наркологу для проведения медицинского освидетельствования.

По итогам операции полицейские остановили 1134 автомобиля, выявили 63 нарушения ПДД. Обнаружено 3 водителя, управлявших автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, но двое из них отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

Для сравнения, в целом по Нижегородской области, в прошлое воскресенье полицейскими остановлено 107 нетрезвых водителей, вчера, в понедельник - 80 и т.п. ежедневно.
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик