Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 04:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка

 

Главный бухгалтер нижегородского СИЗО осуждена за подлог и мошенничество

Главный бухгалтер нижегородского СИЗО осуждена за подлог и мошенничество 11.07.2013 13:11

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1075

Главный бухгалтер нижегородского СИЗО осуждена за подлог и мошенничество


Женщина четырежды подделывала подписи в платежной ведомости и сама получала деньги в общей сумме более 50 тыс рублей.
По сообщению пресс-службы Нижегородского областного суда, установлено, что главный бухгалтер одного из следственных изоляторов Нижегородской области совершила служебный подлог и мошенничество при оформлении выплат.

В марте 2012 года она дала указание подчиненному подготовить платежную ведомость и указать в ней фамилии сотрудников, ранее уволившихся из учреждения, но не получивших денежную компенсацию.

Ведомость была составлена и в тот же день главбух подделала в ней подписи уже уволившихся сотрудников, совершив, таким образом, служебный подлог. После этого она получила указанные в ведомости денежные средства в сумме 11696 руб 63 коп.

Таким же способом она совершила другие хищения в мае, августе и октябре 2012г., присвоив ещё в общей сложности более 40 тыс рублей.

Приговором Советского районного суда женщина признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 292 УК РФ («Служебный подлог», 4 эпизода), ч.3 ст.159 УК РФ («Мошенничество», 4 эпизода), ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 с половиной года условно с испытательным сроком полтора года.

Судом были приняты во внимание явка с повинной, полное возмещение причиненного вреда, положительные характеристики подсудимой и её полное раскаяние.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик