Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 18:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Инвестсовет не продлил сроки реализации строительства на улице Невзоровых

Инвестсовет не продлил сроки реализации строительства на улице Невзоровых 03.10.2013 10:55

текст: Алексей Курицын | фото: INNOV.RU | просмотров: 943

Инвестсовет не продлил сроки реализации строительства на улице Невзоровых


Инвестор не исполнял свои обязательства с момента получения разрешения на строительство в 2008 году.
Вчера в кремле состоялось 151-ое заседание Инвестиционного совета Нижегородской области при губернаторе региона Валерии Шанцеве. Главной темой для обсуждения стало продление сроков реализации проекта точечной застройки на улице Невзоровых. 

В преддверии заседания Инвестсовета глава региона лично приехал на строительную площадку и провел выездное совещание, в рамках которого встретился с нижегородцами, проживающими в домах, прилегающих к стройке. После осмотра территории и замеров специалистами расстояний между домами и строительной площадкой губернатор заявил о том, что полностью разделяет мнение местных жителей о недопустимости продления сроков застройки и донесет его до членов Инвестсовета.

«Мы давали срок для того, чтобы эту стройку закончить. Но подрядчики не успели, и мы эту рекомендацию снимаем. Дальше решение о законности строительства будет выносить суд», – подчеркнул Валерий Шанцев.

Члены Инвестсовета учли мнение губернатора и жителей улиц, прилегающих к строительному объекту на улице Невзоровых, приняв коллегиальное решение об отказе в продлении сроков реализации проекта точечной застройки. Инвестор не исполнял свои обязательства с момента получения разрешения на строительство в 2008 году.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик