Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 22:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Кинокомпания 20th Century Fox отказалась снимать фильм о Сноудене

Кинокомпания 20th Century Fox отказалась снимать фильм о Сноудене 13.10.2013 00:19

текст: Юлия Аникина | фото: dni.ru | просмотров: 899

Кинокомпания 20th Century Fox отказалась снимать фильм о Сноудене


Кинокомпания 20th Century Fox отказалась снимать фильм о Сноудене из-за неясности развязки фильма.
Имя Эдварда Сноудена в связи с последними событиями у всех на слуху. Но, всё же имеет смысл уточнить: Эдвард  Сноуден, бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США. В начале лета 2013 года Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию , касающуюся  слежки американских спецслужб за гражданами многих государств   по всему миру.

В результате чего,  в США 14 июня 2013 г. ему заочно были предъявлены обвинения в шпионаже и похищении государственной собственности. Сноуден был объявлен американскими властями в международный розыск.  Вскоре бежал из США вначале  и 1 августа 2013 получил временное убежище в России.

Итак, сценарий фильма будет содержать старые и  новые разоблачения американских спецслужб, которые может предоставить Сноуден. Он составлен на основе личных контактов Гринвальда -  журналиста газеты The Guardian с мистером Сноуденом.

В результате чего, кинокомпания 20th Century Fox, которая ранее выразила своё согласие снимать фильм,  отказалась из-за неясности развязки фильма.
Кроме того, сам Сноуден лично не давал согласия на снятие ленты о его биографии.
Итак, как отмечает The New York Times, съёмки фильма о таком неоднозначном человеке, как Сноуден, могут вызвать критику со стороны американского правительства. На данный момент судьба данного фильма совершенно неясна и остаётся открытым вопрос - выйдет ли он в свет.



[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик