Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 05:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка

 

Ни одно ходатайство о помиловании не было рекомендовано к удовлетворению

Ни одно ходатайство о помиловании не было рекомендовано к удовлетворению 06.02.2013 08:39

текст: пресс-служба губернатора и Правительства Нижегородской обл. | фото: krasn.pravo.ru | просмотров: 1135

Ни одно ходатайство о помиловании не было рекомендовано к удовлетворению


Очередное заседание комиссии по вопросам помилования на территории Нижегородской области состоялось в кремле.
В кремле состоялось очередное заседание комиссии по вопросам помилования на территории Нижегородской области под председательством Николая Пугина. 

В ходе заседания было рассмотрено 5 ходатайств о помиловании осужденных, отбывающих наказание в виде лишения свободы в исправительных учреждениях, расположенных на территории Нижегородской области.

«Рекомендация о применении акта помилования не была дана ни по одному ходатайству, – сообщил председатель комиссии Николай Пугин, комментируя итоги заседания. – Принимая решения, мы учитывали, в первую очередь, тяжесть совершенных преступлений, прежние судимости, отбытые сроки, ходатайства администраций исправительных учреждений. Эти лица совершали тяжкие и особо тяжкие преступления».

Полезная информация 
Комиссия по вопросам помилования на территории Нижегородской области действует в регионе с 2002 года. За 10 лет работы комиссии было рассмотрено 1 490 ходатайств о помиловании осужденных. В результате 47 жителей Нижегородской области, отбывающие наказание, получили шанс начать новую жизнь: в их отношении по представлениям губернатора изданы Указы Президента Российской Федерации о помиловании. 

По данным комиссии никто из тех, к кому по заключению комиссии и представлению губернатора области Президентом Российской Федерации был применен акт помилования, не привлекался к уголовной ответственности, многие имеют постоянную работу и воспитывают детей.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик