RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 11:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Никулинский суд Москвы во вторник заключил под стражу на два месяца Халимат Расулову, участницу нападения на полицейского на рынке "Матвеевский"

Никулинский суд Москвы во вторник заключил под стражу на два месяца Халимат Расулову, участницу нападения на полицейского на рынке "Матвеевский" 30.07.2013 19:16

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 965

Никулинский суд Москвы во вторник заключил под стражу на два месяца Халимат Расулову, участницу нападения на полицейского на рынке "Матвеевский"


Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении Расуловой меры пресечения в виде заключения под стражу.
По решению суда обвиняемая останется под стражей до 27 сентября.

Адвокат обвиняемой представил суду коллективное обращение 23 работников Матвеевского рынка, в котором они свидетельствуют, что Халимат Расулова - добросовестная и уравновешенная работница. Он также представил справку о том, что сын Расуловой является инвалидом. Защитник попросил избрать в отношении Расуловой меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Прокурор, в свою очередь, обратил внимание суда на то, что ребенок Расуловой находится на попечении матери обвиняемой и её сестры. Он попросил заключить Расулову под стражу.

В субботу, 27 июля, полицейские пытались задержать предполагаемого насильника 15-летней девочки на Матвеевском рынке в Западном административном округе Москвы, в это время на них набросились 20-25 человек. Один из оперативников получил удар кастетом по голове.

Сегодня Никулинский суд основательно подготовился к процессу. Было много сотрудников полиции и приставов, которые внимательно следили за порядком. В зале суда находились четыре спецназовца в масках.

В скором времени в этом же суде будет избрана мера пресечения Магомеду Расулову, которого в понедельник вечером сняли с автобуса, направлявшегося в Дагестан.

При задержании он оказал сопротивление, объяснив потом, что принял полицейских за преступников.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик